最近更新时间:2024-05-27 08:00:00

java面试3年经验
问的问题比较有深度,基础很重要,问的方面也比较广,可能我基础太好,还是有些难度。数据结构,算法,框架底层,都有涉及。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 大连
通过hr了解,一共是三轮面试。
通过hr了解,一共是三轮面试,一面hr,很阳光帅气的小伙子,技术转型hrbp,思维敏捷,对公司战略和组织形态,发现目标非常清楚,最让我惊讶的是hr问技术,而且还是分布式方面的; 二面应该是架构师,问的技术比较广,也有深度,多为项目中实际案例,从面试感觉人很好,三面是总经理,覆盖方面很广,涉及技术,项目管理,对事情的思考,能感受出公司对人员综合素质要求较高,总经理思路非常清晰,思维敏捷,不管是否能进去,聊一次也非常有收获。 说好的面三轮,总经理又给我追加了一轮"聊天",应该是一个项目的大owner,聊的也非常好,各方面知识都涵盖。
面试了职位:Java - 大连
磐海数据有限公司面经。
第一面是hr面、主要介绍了一些公司情况和加班以及未来的规划。第二面考的技术问题,深度广度都问了些,涉及到多线程,数据同步,数据库分布,ddos攻击。 第三面刷下来了,问题答的还行。但是后面问有什么想问的多了些嘴,希望大家后面不要多说话!切忌!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:项目经理 - 大连
磐海数据有限面试经历。
HR非常亲和,对公司介绍非常详细,HR面试过后,会经过技术经理面试,技术经理面试后,需要经过总经理面试,但总经理面试非常苛刻。面试难度大,总经理了解非常多,问的也很多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:java高级工程师 - 大连
磐海数据有限公司面经。
一面人事面,没啥可说的,二面技术面难度不小问的东西比较广,深度中等偏上,三面老总面,老总懂技术谁也挡不住啊,老总不是跟你聊人事,实实在在考你技术,而且难度比二面升一级。
面试了职位:薪资福利 - 大连
面试过程让人收获良多
初面、复试面试官都很专业,面试问题上属于工作的探讨比较多,也感觉到对方很尊重面试者,无论面试通过与否,都是值得参加的面试经历。
面试了职位:Java - 大连
java高级工程师面试。
面试了职位:java高级工程师 - 大连
面试官不错,也很务实很实在
面试了职位:web前端 - 大连
面试分三轮
磐海数据有限公司

金刚昂
面试了职位:其他产品职位 - 大连
面试:大连格莱信环保科技有限公司其他产品职位面试不好,共2轮面试
讲个笑话,先是HR面试,接着是主管面试。HR和主管说的不是一个岗位,哈哈哈
2022-07-12 发布
面试了职位:嵌入式 - 大连
面试:华畅面试:嵌入式。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
笔试没过,考的是数学逻辑c语言,各五道题,数学错的太多了,c语言程序题都没给看,于是通知我没过。笔试的朋友注重一下逻辑思维,不能太掉以轻心,他们公司笔试考察的主要是数学各逻辑,c的话不会答也没事。
2023-02-15 发布
某某某
面试了职位:销售专员 - 大连
面试:上海文华财经资讯股份有限公司大连分公司面试:销售专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,结果应该是没过。
视频面的,然后加了微信,被拉到校招里充人数看直播吗?一头雾水,也没后续,就删了。
4轮面试:视频面试、HR面试、填信息表、其他
2022-09-07 发布
巴厘岛桌子海外市场
面试了职位:证券/基金/期货 - 大连
面试:上海文华财经资讯股份有限公司大连分公司证券/基金/期货面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程问学校情况我,为啥报考这个学校,在学校的成绩,高考分数等主要看和岗位3个研究方向的契合度如果能够进二面会有笔试题
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-02-10 发布
张清水
面试了职位:分析师 - 大连
面试:上海文华财经资讯股份有限公司大连分公司面试:分析师。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
笔试就是很简单的逻辑问题,以及很基础的财会相关的题目考核。面试问了上一段工作的情况,没怎么问专业问题。可能是因为要加入的是刚要成立的部门,没有部门领导面试,不过后续再进的人就需要组长的面试通过才能进来了。
2023-11-02 发布
花园相机硬件产品经理
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连坤元智能装备有限公司面试:机械工程师。感觉一般吧,面试难度不大,个人感觉没戏。
还可以
面试了职位:产品运营 - 大连
2023-04-25 发布
出个大冰心
面试了职位:Java - 大连
面试:大连港隆科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
2023-03-15 发布
1900
面试了职位:移动web前端 - 大连
面试:益划APP面试:移动web前端。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
2023-03-12 发布