最近更新时间:2019-03-15 19:09:22
面试了职位:web前端
面试分三轮

面试分三轮,hr,技术,技术总监。人都挺好的,面试过很多家,感觉hr和技术都很专业,公司也比较靠谱,准备入职了,就是不知道有没有加班文化,其他的都很喜欢。

操场烧烤架汽车服务顾问
请问楼主这个岗位具体的职责是什么?
amon
web前端的工作基本都一样的吧?不分公司
霸鲸观书架绩效考核
自由港多屉柜传菜员
我也想去诶
太阳系雨伞招聘专员
楼主好细心呀
霸鲸观校服童装设计
给你的面经点个赞~
大草原支票打印机原画师
去面试前看到你的分享很有意义,谢谢~
夜游的鱼
楼主是朋友介绍还是自己投简历
amon
霸鲸观校服童装设计
为啥我们面试的不同

面试了职位:移动web前端 - 天津
神州商龙面试经验分享
进去以后前台会先让你写一张个人信息表和一份面试题,大约需要半个小时,面试题比较简单(面试官也不会细看),然后等待10分钟,会有第一轮面试,问的都是最简单的原生知识,没问到框架。第一轮很重要,然后再等待十几分钟会有第二轮面试,会问到框架的一些东西。如果面的可以的话会有hr继续找你细谈。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:web前端 - 广州
视频面试。
简历发过去boss没多久邀约,面试官微信视频面试,时间准时,问的小程序问题比较多,例如分包,优化,跳转,git命令,vue双向绑定,职业规划等等,十分钟结束,然后说人事会给我反馈,因为我加了他们两个人的微信,至今没有任何通知,我觉得贵公司这样很没有职业操守,既然说了反馈那好歹回复一下吧,占着微信两个名额,感觉很不爽。
2轮面试:视频面试、HR面试
一次还不错的面试经历
没有笔试,一面:首先谈之前的工作经历和项目,然后问一些基础的js问题和框架问题,聊的还不错;二面:说一下三大框架的对比,考了一些算法(比较懵逼,挂了) ,问了cpu GUP 线程和进程 -- 没有通过。
Q:vue 的基本问题。
面试了职位:web前端 - 北京
面试官挺好,就是问的难。
作用域,作用域链,闭包,promise内部代码,ajax,执行上下文,flex布局,动画,sass常用函数,comjs,拆分组件,vuex,vue-router,keep-alive,由潜至深,直到你回答不了,最后是各种模拟场景如何解决。面试官很好,回答不了的会给你讲。996,没了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:web前端 - 福州
笔试考规律题和技术题两个部分
去公司里面进行的笔试专业知识方面考的非常基础,都是css,html,js的,很简单智力题都是图形找规律的,这有点尴尬哈哈哈,没做过类似的题目,懵逼说3天后会通知是否通过,没电话就是没有通过,总而言之笔试便基础,没难题。1点05分到的公司,因为1点30面试,进公司的时候看了一眼,大部分都是20~30的年轻人,中午时间都在椅子上午睡,公司环境不错。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单
楼不错 待遇一般 除了五险一金 啥都没有
初试就是看了看作品 感觉面试官也不怎么懂 也没问什么技术问题 但是人还不错 后来被通知了复试 除了五险一金什么也没有 五险一金也不是全额缴纳 人事问你你喜欢什么样的人 讨厌什么样的人 类似这种问题问了一个小时后 部门主管全程不说话 一副很拽的样子 最后就问了一个问题 你的职业规划是什么 也没问技术问题 结束 反正感觉待遇特别一般 就是楼不错 如果想学习更多的技术 感觉可能不太合适
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 深圳
面试都问些什么问题!
我是2020年6月1号,去面试的,等了将近一个小时,然后面试官来了,随便问了几个问题,感觉不是很耐烦的样子!就是拿着你的简历,问下最基本的问题,一,css3动画属性有什么值,二数组去重有哪些方法,对象合并有哪些方法,改变数组的方法,小程序的生命周期,vue组建的传值方式,浏览器页面的渲染过程,跨域方式!就这些。 最后,他没有什么要问的,就是今天先这样,如果有面试,再次通知你!根本不尊重别人!面试官一幅高高在上的样子!自己想问什么都不知道,项目也没有问,简历都不怎么看!
面试感受:不好;面试难度:简单
磐海数据有限公司