最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试2轮。
面试2轮,感觉公司挺好的,以后还是很有发展头。如果来了肯定不会后悔,银子也会转起来。总体来说还是挺好的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
公司面试比较认真,时间比较长。
主要就是简单的自我介绍,然后一个职业规划,父母对你工作的意见等,目前还在一面;还有一些双方的互动,看临场。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
两场面试,比较简单
两场面试,比较简单,觉得对个人的能力没什么要求,公司主要是看你能不能接受艰苦的环境和能不能长久的呆下去。家庭条件比较好的就不要去了,面试官直接会说不适合。如果父母农民,自己又吃苦耐劳那肯定没问题。不过再提醒大家一句,一定要了解企业到底是干嘛的!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
南京农纷期电子商务有限公司

面试了职位:C# - 南京
面试:东集Seuic面试:C#。面试体验平平,面试难度不大,结果没机会。
面试第一步是笔试,试题还挺基础的,感觉都是网上的题,面试的主管人很好,主要是自己技术有点问题加上工作经验不够
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-09-07 发布
西魔之境铁皮柜采购专员
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 南京
面试:陆奥新能源面试:语音/视频/图形开发。感觉一般吧,整体难度不算高,最终不通过。
一般
2023-08-25 发布
蔷晴楼机械表店员
面试了职位:数据分析师 - 南京
面试:SHEIN面试:数据分析师。总体来说体验还行,难度是有的,感觉没戏。
面试官人很好 感觉还不错但是方向不对口
2023-11-02 发布
月球奖杯游戏测试
面试了职位:网络客服 - 南京
面试:南京麦豆健康科技有限公司网络客服面试不好,共5轮面试
去年面试的:hr会来带你上去,面的是其中一个部门的岗位大概?公司是那种有上层领导来视察的(两台电梯,然后前台小姐会用肉身给前来视察的领导占领电梯,避免领导来了还要卑躬屈膝的等电梯)于是我和hr小姐等了很久另一台电梯上去,在一个会议室让我填了一个很难看懂的表格,一百多还是两百道性格测试的,填完拿给hr说我填写方式错了让我重填,填完了让我填简历表接着等待面试官,进来了大概3、4个面试官,让我自我介绍讲一下自己对应聘岗位的理解,说完了就结束,全程不提一句自己公司是做什么的填表半个多小时面试五分钟,结果初试也没通过当时也没通知我,可能hr觉得没通知默认没通过,要不是我家里近估计我会气死。啥信息也不给了解,现在她家还一直在招聘,且招聘结束一直收到各种骚扰电话会议室填表等待的时候外边刚好是对应部门的办公区域,乱糟糟一大片摆着各种大促鸡血旗帜,需要打电话,是有点压抑的小办公位
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-06 发布
ijku123
面试:南京欣网智能科技有限公司面试:Java
要求一般,给电信做业务,试用期六个月,有很大风险。
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
zhang
面试了职位:Java - 南京
面试:南京保通电讯有限责任公司面试:Java。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
随便问了问
2023-10-24 发布
shinn
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:92320106MA1QHGFF7H面试:销售专员。总体来说体验还行,难度差不多,感觉没戏。
一般般
2023-12-18 发布
1976
面试了职位:律师助理 - 南京
面试:苏宁易购面试:律师助理。面试体验良好,题目难度不大,希望能通过。
首先1-2分钟的自我介绍,在这个过程中了解你和岗位的匹配度然后问未来的职业规划和职业路径对于应聘岗位的了解,自身有哪些经历或者能力与岗位匹配,适合岗位中的那些具体工作?
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-05 发布
W.
面试了职位:药剂师 - 南京
面试:南京江宁香草堂中医门诊部有限公司面试:药剂师。感觉不是很好,整体难度一般,告知通过了。
是个人就要,利用完就扔
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-19 发布
丹心舍光盘策划
面试了职位:Java - 南京
面试:SHEIN面试:Java。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一面 1、介绍项目2、jvm内存结构3、hash数据结构4、慢sql优化5、当用户反应你的服务比较慢,这个时候你怎么处理6、线程池核心参数介绍7、什么是cap定理8、反问
2023-07-20 发布