最近更新时间:2024-05-01 05:00:00

第一轮是群面 13个人一组
第一轮是群面 13个人一组 首先自我介绍 要求突出自我亮点 不要平铺直叙 之后提问如果投资的话 考虑哪个行业 并且结合自身经历来说
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
涌金管培面试上海2017年。
笔试和面试第一轮。笔试用手机扫码答题,全是行测,每组10题,各10分钟,分为数字推理、图形推理、数学推理和文字推理,行测算是常规,但绝对需要准备和练习。 笔试完后排队面试,10人一组,3个面试官,首先是1分钟自我介绍,然后自由讨论,说说自己觉得有意思的地方,面试官会challenge,最后有几个机会问面试官问题。很难。需要有深刻的观点和非常好的表达能力。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
结构化面试,自我介绍+每个人回答一个问题。
结构化面试,自我介绍+每个人回答一个问题,面试的都是清华大学,北京大学,人民大学的,每个人经历都很丰富。感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
涌金管培生一面群面经历。
2面试官,10个同学一起面。先是1分钟自我介绍,然后面试官提问几个问题大家一起回答,例如,你实习过程中的突出表现,你认为我们招管培生的选人标准是什么。面试官都比较nice。
Q:你认为我们招管培生的选人标准是什么。
涌金面试管培生,4轮
前三天,三场面试。 第一场,群体单面,每人一分钟自我介绍,然后面试官问问题,基本每个人可以有7-8分钟。 第二场,小组活动,我们搭积木,比赛哪一组搭的高。 然后楼主挂在这一场。 而且全球10个人,大概率做分母,所以楼主也认了。
面试感受:很好;面试难度:困难
全球只招10个人的涌金集团管培生一面面经
首先,会安排你进行笔试,扫码做题,用手机,所以手机电量要保持充足,没说可不可以用计算机,但是貌似可以用,监考姐姐比较好,不会说你。题目是行测,有难度。 然后8个人一组进去参加面试,4个面试官,阵仗比较大,先每人一分钟自我介绍,最多不超过两分钟,然后老师会提一个问题,让8个人回答,一个一个来,但是要注意先答的肯定有优势,我们组是介绍生活中遇到的新事物,谈谈感受和想法。我想到的点子,被人抢了,就因为晚举手了几秒钟,不得不临时改tip。非常被动。建议大胆一点。 然后基本老师中意的人就确定了,会根据他喜欢的对象再问一两个问题,最后在给面试者三个提问的机会,主要是自我介绍和问题回答,直接决定你的生死,后面就是针对优秀人的附加题了。 全球只要10个人,你懂得,各种学术大牛,社团娇子。加油吧少年!
Q:你有创业的点子,说服我,给你投资
涌金集团管培生面试经验分享
10个人一组群面,3个面试官,涌金集团管培生全球只招10个,难度可想而知。。。面试的同学学历、实习经理非同一般,都有证券经验还有几个手上有研究项目。面试官给每人一分钟自我介绍要求突出亮点不要直白叙述,然后对每个人问问题,主要是根据经历,但是问的比较深,比如你在这里实习研究的东西自己有什么观点建议、对研究行业的发展怎么看、宏观经济怎么看;最后给同学提问的机会,大概一共就能问他们三个问题,不能每个人都问
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
涌金面试管培生,一轮
首先进去先扫码做笔试,行测题,可以用计算器,难度适中 紧接着7、8个人一组进行群面,每个人一分钟自我介绍,但面试官并没有把时间卡得很严,但最好还是不要超过两分钟。面试官可能会针对你提到的某些感兴趣的点进行提问。 然后就是加分题,我们组是让叙述近期关注的一个领域或事件,谈谈对涌金集团能带来什么商机。 总体来说面试官很亲切,不是压力面。已收到二面通知,据说连续三场,然后进入复试阶段。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你认为PPP项目对信托公司是好还是坏
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
涌金集团2017年校招一面。
一面为结构化面试,一个教室里同时面两组,每组两个面试官,5个面试者。先做自我介绍,然后面试官问了一些情境相关的问题,以及周围人如何评价自己,最后又针对简历问了些问题。
Q:周围人如何评价自己。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
涌金管培生笔试加面试。
先当场做笔试,笔试完再面试,十个人一组,半结构化面试。首先进行自我介绍,然后hr提问题,大家来抢答。
涌金集团

面试了职位:C - 上海
面试:英特尔亚太研发中心面试:C。面试态度挺好的,有一定难度,确认通过。
一面 技术问题linux底层进程怎么创建线程,进程和线程共享资源是怎么回事算法题,leetcode原题,合并区间,两个数的最大公约数现场面,c语言基础算法题概率题,贝叶斯公式
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-21 发布
33kk
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,基本没戏。
一张笔试试卷,然后是编程题,面对面聊题目
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:爱信诺面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
面试氛围很好,沟通愉快
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-06 发布
赤阳道存储卡课程销售
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:新炬网络SNC Net面试:数据开发。浦发外包。
浦发外包,就是做性格测试,然后一些跟数据开发没有太大关系的题,开卷无时限,百度就可以,还在等消息
2023-11-23 发布
西湖票据装订机酒店经理
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:达丰(上海)电脑有限公司面试:软件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
件测试。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,希望能有个结果。
2023-12-19 发布
如来陵磁铁组长
面试了职位:Java - 上海
面试:上海南天电脑系统有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,希望能等到好结果。
问了一些关于Java的基本知识和数据库的三范式
2023-10-08 发布
季夏
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:FPGA开发。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面主要问项目和八股;二面当场做了一套题;三面主管面,没问技术上的问题,就是常规的怎么看待加班这类问题。面试官人都非常好,答不上来的会引导。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-16 发布
lkjhhjkklhj
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:C/C++。面试态度挺好的,难度递增,确认通过。
19年面试的,笔试过了之后一共面试三轮,前两轮写算法,第三轮主管面
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
nick
面试了职位:射频工程师 - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:射频工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,应该是通过了。
技术面很有收获,问题从基础到深入,对之后的工作很有启发
2023-09-19 发布
文芙轩碎纸机美睫师
面试了职位:Python - 上海
面试:上海华为电脑股份有限公司面试:Python。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
首先笔试没什么说的,三道题很巧都是字符串相关的问题,一二比较简单,甚至第一题暴力破解也能过,时间复杂度要求非常宽容,第二题基本的bfs,第三题稍微困难,没想出来,但是可以利用可以预测的结果,面向结果编程,过了五六个test case,然后就是和组里人聊了,他们那里加班挺严重的,稍微问了一些基本的数据结构和算法,然后就没有下文了,惆怅。
2轮面试:电话面试、笔试
2023-09-12 发布