最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 绍兴
管理培训生招聘(感觉不难)
1、在网上通过初面 2、到瑞丰银行所在的相应的培训机构去; 3、期间需要进行笔试‘ 4、首先是全面 5、群面后不久就是单面; 6、单面外包给智联招聘;
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你最挫败的一件事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 绍兴
瑞丰银行2017年校园招聘初面。
硕士研究僧一枚,11月初回杭州参加笔试,同时参加瑞丰面试。非绍兴本地人可以提前一天到瑞丰商学院入住,但是去晚了就没有房间了,得在大堂等。我是第二天上午7点45分签到面试的,分在第一组,每组12人,这12人分成两小组打辩论,个人感觉不太容易。
瑞丰银行

面试了职位:银行 - 绍兴
面试:宁波银行绍兴分行银行面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先投完简历之后会发送笔试测试链接,完成通过之后拉了一个微信群一面主要是hr针对个人情况进行询问(个人介绍、家庭背景、实习经历 等)二面是去线下,五个领导包括行长副行长和一个人力,自我介绍+一分钟抽词演讲,词语都是比较常见的,再问了2-3个问题,与专业无关,难度一般。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 绍兴
面试:绍兴银行5个面试官,就中间的面试官提问最多。
5个面试官,就中间的面试官提问最多。问的问题也是乱七八糟,感觉不是很专业。最边上的两个做记录的应该是人力资源部的,没有提问,提问的就中间三个,面试之后,没有进行通知,做的不好。
面试了职位:柜员 - 绍兴
面试:绍兴银行集中测试职业性格大概一小时
集中测试职业性格大概一小时,之后分批面试,轮到我都是下午了。工作餐应该还行,毕竟是总行,通过面试官可以感受到工作压力会比较大,但银行业的福利还是可以的。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试要求等等其他问题。
三人面试,取一票否决制。面试过程还算简单,可能是编外的缘故。自我介绍大概五分钟左右,然后问你两三个问题,就结束了。
Q:对这行业有什么看法。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行笔试加半结构化面试加无领导小组讨论
1.面试:全国性的“行测”题面试,涉及银行基本知识和数理推断等 2.半结构化面试:自我介绍,相关问题提问 3.无领导小组讨论:成员就某一话题进行讨论
Q:面试官会问你服从调剂么
面试了职位:技术类管理培训生 - 绍兴
面试:宁波银行绍兴分行宁波银行绍兴分行培训生
培训生。题目很简单,自我介绍后问一下问题,比较关注你的自身对自己的规划,家庭情况,因为据上届学长学姐说主演发展为业务岗,拉存款放贷啥的。面试官还是很和蔼的,也比较热情。会一个一分钟抽词演讲。
Q:你为什么来宁波银行
Moni
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:浙江泰隆商业银行股份有限公司绍兴诸暨小微企业专营支行面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,没通过。
面试总行管培生,一面是随机演讲,二面是群面,三面是结构化面试,很常规。感觉对学历的要求非常高,hc少,希望在杭州工作的本硕学历较好的家乡在南方的同学可以尝试
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-03-25 发布
面试了职位:高级管理职位 - 绍兴
面试:浙江绍兴恒信农村合作银行二轮综合面,主要考察
二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:秘书 - 绍兴
面试:宁波银行绍兴分行宁波银行智享会初次面试。
上午先和我们讲了一下宁波银行的发展历程啊,薪酬待遇之类的,下午就开始面试,面试形式是群面+无领导面试,3个评审官。
Q:群面就是每个人自我介绍,不超过两分钟。
面试了职位:陈列设计 - 绍兴
面试:绍兴银行陈列设计面试很好,共1轮面试
一面 老板问我会做哪些软件和效果图,我说会su cad ai 虚幻引擎 酷家乐 然后给他看了我的作品集。我就给他看,然后说我性格活泼开朗,大方热情,乐于助人。我曾经在学校参加过银行实习,在实习期间我严格按照正式银行的标准来要求自己。同时,在实习当中,身边银行无私奉献的精神和天真、求知若渴,勤奋的学习态度深深地感染了我。
面试难度:面试难度未评价