最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:客户代表 - 绍兴
瑞丰银行面试经验分享
刚开始拿号码分组群面,三人一小组,6组分组对抗,先自我介绍,然后根据给与的题目,辩论分正方和反方,再就是小组讨论,讨论完了,一个人称述观点,群面过了就是单面。
Q:你为什么来参加瑞丰银行的面试?
瑞丰银行

面试了职位:柜员 - 杭州
面试:中国建设银行浙江省分行还是需要专业知识和平时的锻炼的
面试还好,不过进去之后是培训一段时间后需要考试的。比如打字速度,还有点钞等,之后还有理论考试等,反正经常培训,还有理论知识的考试~~
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试经验 ,面试经验农业银行。
在面试的时候, 农行的人告诉我 ,她们刷了一半的人在笔试,然而现场还是很多人,感觉应该是面试了两三天,很多组都是一起面试的,然后举其他人觉得农行是醉醉醉公正的,因为我们面试的时候,面试官连我们简历都没有所有,他根本就看不到你的家庭条件什么的,所以一切全靠自己说,其他人都有很多很多的优秀奖励啥的,我并没有说感觉比较丢分。 之前有人说农行面试要一分钟其实后来我去面试的时候并没有规定多久时间,只是有个小姐姐在计时,我们整组的时间,大家注意面试官没有你的简历哦 ,我们组都是三本的,又个小姐姐又三年银行实习的经验,据某个不小心瞄到考官手写的打分看起来他比较高,所以我们这种就没戏了啦。
Q:介绍一下你自己啦; 你自己的性格怎样啦; 没有专业知识。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行中国邮政储蓄银行校招
应届生统一杭州校招,不像别的银行笔试都是机考,他家是纸质的纸质的!而且题目较别的银行偏简单,时间上也宽松的多。比较奇葩的是别的银行第一轮是笔试,邮政第一轮是面试! 每个地区一个面试官,后面排着长长的一个队伍,大家都统一在一个大教室排队,每个人都只问两三个不痛不痒的问题,不知道是怎么筛选的,看五官?面试通过了的人等着下午考笔试。笔试完了就回去了等通知。然后笔试过了的人再到各地级市面第二轮,相对也比较简单。
面试了职位:管理培训生 - 宁波
面试:宁波银行宁波银行的面试真的挺水的。
宁波银行的面试真的挺水的,忠告就是好好写简历,不要太敷衍了。我跟大学同班的一个女生一起去面试的宁波银行,我的社会经历跟气场都比她好,但是最终宁波银行选择了她而不是我。这事让我非常受挫,唯一的不足就是我这份简历写的有些敷衍,而由于面试人数过多的缘故,HR只给了我们半分钟的自我介绍时间,问了家庭情况就结束了。
Q:简单说一下你的家庭情况。
面试了职位:柜员 - 绍兴
面试:浙江绍兴恒信农村合作银行银行面试经验感受分享
之前参加了两轮面试,第一次比较简单看一下你的简历,问一下相关情况基本上都能过,第二次是无领导小组,还是要敢于表达,然后提出的意见有新意比较能脱颖而出。
面试了职位:营销服务岗位 - 杭州
面试:中国银行浙江省分行总的来说感觉不错。
一进去就先自我介绍 因为我国外学校毕业 我介绍完后 就直接问了一句英语问题 大意是你为什么选择营销服务岗位 我就简单的说了几句。之后问我愿不愿意到偏远的地方 我如实回答了不愿意。然后是说要做柜员有什么感受 我说我能接受一开始从基层做起 但是老师又问 可能会做很久 我说那我会安心好好的做好自己的工作 同时也会抓住机会慢慢发展。最后是一个场景模拟题 模拟在学校里做小生意 如何卖给室友。总的来说感觉不错。
首湖州机械表药店
面试了职位:测试开发 - 绍兴
面试:浙江泰隆商业银行股份有限公司绍兴诸暨小微企业专营支行面试:测试开发。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
一面现场面,感觉问的还好,不是很难。主要根据简历上的问,了解情况。然后问了一些测试方法,给定条件,用SQL语句回答问题。二面视频面,两位面试官,一位hr问的比上次详细,但是还是没有涉及多少技术问题。(老是提到我有点紧张/笑哭)面试比较简单,但是笔试很难。大概快一个月了,还没有消息,估计没后续了(身边同学也没收到消息,猜测是hc满了)
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-04-21 发布
面试了职位:客户经理 - 绍兴
面试:绍兴银行面试难度基本上不算大
大概是三四个领导问问你的家庭背景、有什么资源,问问你为什么选择我们银行,你有神马优势,答好了第一点就没问题了,哈哈。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 绍兴
面试:宁波银行绍兴分行一面一对一问问题。
一面一对一问问题,二面抽词演讲+七对一压力面试,抽的词比较简单,我抽到的是信仰,还有大学啊什么的。二面过了笔试,笔试紧接着就是终面。
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:宁波银行绍兴分行两轮面试
自我介绍很重要,看中学历,二本及一下好像就是调剂到做业务推销的的岗位。都是线上面试,就我而言,一轮自我介绍外加面试官介绍调剂的职位,二轮自我介绍加抽词演讲,抽词提前告诉你,有机会准备。