最近更新时间:2024-04-30 06:00:00

面试了职位:销售顾问 - 绍兴
瑞丰是进行团队面试,想面试成功多说说话就行,但别胡说
瑞丰是团队面试,每人三分钟自我介绍,完毕。然后进行一个辩论,辩论要主动发言,但别乱说瑞丰给的面试时间很短,可能在简短的表达中他们打分,不会让你表达太多,后面就基本上他们问什么你答什么,不会给太多表达空间。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:有个辩论赛,辩论赛决定了你的去留,加油吧。
瑞丰银行

面试了职位:柜员 - 绍兴
面试:绍兴银行真心真心的不不容易啊。
真心真心的不不容易啊,银行面试一般有两轮,其实只有你有资源,基本的小银行都能进,没有资源的话,只能看你的能力了。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:招商银行面试要求等等其他问题。
三人面试,取一票否决制。面试过程还算简单,可能是编外的缘故。自我介绍大概五分钟左右,然后问你两三个问题,就结束了。
Q:对这行业有什么看法。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试经验 ,面试经验农业银行。
在面试的时候, 农行的人告诉我 ,她们刷了一半的人在笔试,然而现场还是很多人,感觉应该是面试了两三天,很多组都是一起面试的,然后举其他人觉得农行是醉醉醉公正的,因为我们面试的时候,面试官连我们简历都没有所有,他根本就看不到你的家庭条件什么的,所以一切全靠自己说,其他人都有很多很多的优秀奖励啥的,我并没有说感觉比较丢分。 之前有人说农行面试要一分钟其实后来我去面试的时候并没有规定多久时间,只是有个小姐姐在计时,我们整组的时间,大家注意面试官没有你的简历哦 ,我们组都是三本的,又个小姐姐又三年银行实习的经验,据某个不小心瞄到考官手写的打分看起来他比较高,所以我们这种就没戏了啦。
Q:介绍一下你自己啦; 你自己的性格怎样啦; 没有专业知识。
面试了职位:客户经理 - 绍兴
面试:绍兴银行面试难度基本上不算大
大概是三四个领导问问你的家庭背景、有什么资源,问问你为什么选择我们银行,你有神马优势,答好了第一点就没问题了,哈哈。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:交通银行专业性问题少,多为个人规划等
多人一组同时面,难度不高,主要为简历上内容,并根据简历做相应延伸,问规划、目的、实习等,以及家庭情况。
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:中国工商银行浙江省分行面试感觉挺好,最后没过,面试官笑着把你刷了。
面试一共两轮,第一轮无领导,第二轮半结构,无领导是采取辩论方式,半结构是2对1,首先做个自我介绍,然后就是问一些简历上的问题,你觉得你简历最出彩的部分什么的,然后展开问问题。感觉挺好,就是面完之后石沉大海,没消息了,被刷了,心里还是有点失落的。
木星工牌用户研究总监
面试了职位:前端开发工程师 - 绍兴
面试:浙江泰隆商业银行股份有限公司绍兴诸暨小微企业专营支行面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,对结果有把握。
是否有过实习 --为什么选择web前端开发工程师--(为什么转行做前端)前端开发需要掌握哪些技术栈前端做过哪些demo?后端和前端主要处理哪些就业城市的选择平时的兴趣爱好vue项目是自己搭建的吗Vue项目数据存储是怎么做的有没有使用过 Vuex全家桶 里面的?有使用到过导航钩子吗导航钩子的实际应用场景都有哪些?Vue常用的修饰符?从输入一个url开始到页面的渲染经过了哪些过程?http和https的区别https的默认端口是多少?常见的页面性能优化有哪些方面?怎么理解面向对象编程?有实际操纵过java吗,就像main方法等java的常见异常都有哪些
2023-04-07 发布
面试了职位:银行 - 绍兴
面试:宁波银行绍兴分行银行面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程先投完简历之后会发送笔试测试链接,完成通过之后拉了一个微信群一面主要是hr针对个人情况进行询问(个人介绍、家庭背景、实习经历 等)二面是去线下,五个领导包括行长副行长和一个人力,自我介绍+一分钟抽词演讲,词语都是比较常见的,再问了2-3个问题,与专业无关,难度一般。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行中国邮政储蓄银行校招
应届生统一杭州校招,不像别的银行笔试都是机考,他家是纸质的纸质的!而且题目较别的银行偏简单,时间上也宽松的多。比较奇葩的是别的银行第一轮是笔试,邮政第一轮是面试! 每个地区一个面试官,后面排着长长的一个队伍,大家都统一在一个大教室排队,每个人都只问两三个不痛不痒的问题,不知道是怎么筛选的,看五官?面试通过了的人等着下午考笔试。笔试完了就回去了等通知。然后笔试过了的人再到各地级市面第二轮,相对也比较简单。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 绍兴
面试:宁波银行绍兴分行面试挺简单的,积极表现就好。
第一面是群面,自我介绍,讨论一下题目。 第二面地区的银行主管面试,七八个主管面试,问希望在什么岗位。 最后一面,总行面试,就是走个流程。 感觉面试的时候积极表现比较重要,会问家庭背景。 祝好运。
Q:别人评价你的个性。