最近更新时间:2024-04-30 04:00:00

面试了职位:博士培训生 - 绍兴
瑞丰银行博士培训生面试。
先是群面,即分两组进行辩论,会给纸质材料,根据材料上的话题进行分析辩论。辩论结束后进行单面,问了几个问题,会涉及到一些金融方面的知识,单面时间大概为15-20分钟。
瑞丰银行

面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行中国工商银行面试大家加油。
总体还算轻松,问了相关专业的问题和个人素质方面的问题以及薪资方案的问题。在面试前还大致参观了工作的环境,感觉不错!
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行笔试加半结构化面试加无领导小组讨论
1.面试:全国性的“行测”题面试,涉及银行基本知识和数理推断等 2.半结构化面试:自我介绍,相关问题提问 3.无领导小组讨论:成员就某一话题进行讨论
Q:面试官会问你服从调剂么
面试:浙江绍兴恒信农村合作银行银行面试经验感受分享
之前参加了两轮面试,第一次比较简单看一下你的简历,问一下相关情况基本上都能过,第二次是无领导小组,还是要敢于表达,然后提出的意见有新意比较能脱颖而出。
紫虹族标本联合创始人
面试了职位:柜员 - 绍兴
面试:绍兴银行面试:柜员。初面比较简单。
2023-10-27 发布
面试了职位:客户经理 - 绍兴
面试:绍兴银行面试就一轮。
面试就一轮,来学校招聘,压力面试,四对五,全程严肃。首先叫你自我介绍,然后回答一个问题。基本只有一人讲,其他人皱眉不发言。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:交通银行专业性问题少,多为个人规划等
多人一组同时面,难度不高,主要为简历上内容,并根据简历做相应延伸,问规划、目的、实习等,以及家庭情况。
面试:绍兴银行银行综合柜员面试经验
首先通过笔试,会有三轮面试,初面主要是自我介绍,对于银行的窗口岗位,还是要注意自己的形象气质,另外,需要突出自己适合岗位的个性特征,专业程度等等。如果面试官对你有些兴趣,会追加一些问题,诚实回答即可。
Q:上一份工作是什么
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:建行浙江分行面的温州分行管培
面的温州分行管培,两轮,一轮群面六个人,群面后有单面。单面后测体重身高。面试总体难度不大,不知道能不能过。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行中国邮政储蓄银行校招
应届生统一杭州校招,不像别的银行笔试都是机考,他家是纸质的纸质的!而且题目较别的银行偏简单,时间上也宽松的多。比较奇葩的是别的银行第一轮是笔试,邮政第一轮是面试! 每个地区一个面试官,后面排着长长的一个队伍,大家都统一在一个大教室排队,每个人都只问两三个不痛不痒的问题,不知道是怎么筛选的,看五官?面试通过了的人等着下午考笔试。笔试完了就回去了等通知。然后笔试过了的人再到各地级市面第二轮,相对也比较简单。
面试了职位:办公室综合管理 - 台州
面试:泰隆银行TAILONG面试官随机问答,应聘人员随性回复
一面的时候,三个面试官。在自我介绍完之后就根据简历回答一些问题,交流的还算愉快,似乎对我这个之前从事网页设计,微信公众号管理的人还是有兴趣。 在二面之前特地打电话叫我带上一些作品加分项。二面的时候,五个面试官。在自我介绍之后,问的问题有点让我措手不及。在询问完我目前工作单位的公司发展具体情况之后,问我男朋友干什么的,对我的这次面试有没有意见,让我略微有点小尴尬,可能面试官觉得我目前年纪需要考虑婚姻情况吧。在问完这些之后,面试结束。也就没有后果了。