最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试当天会测身高体重
面试当天会测身高体重,面试前需要收手机,总共两轮,一轮无领导讨论,分成两对进行辩论。二轮单人面试,四个面试官面你一个,会针对你的自我介绍进行提问,还让我试着推销一瓶水。面试体验不错,如果到下午面试的话会提供中饭,期间也有点心水果。
面试了职位:柜员 - 绍兴
我参加了瑞丰银行的一面。
我参加了瑞丰银行的一面,是无领导小组讨论,12个人一组,5个面试的老师,针对一个问题,首先个人陈述观点一分钟,然后15分钟无领导讨论,最后得出最终一致的答案。
面试了职位:柜员 - 绍兴
参加了瑞丰的一面,气氛还行。
12个人一组,无领导小组讨论,不用自我介绍,题目不难,一个营销排序题,小组讨论氛围不错,最后会问3个人问题。
面试进程前面很慢
面试进程前面很慢,后来估计是时间来不及就加快了。轮到时已经等到了4个小时,非常非常累。考官也不让自我介绍,准备的有亮点的东西完全无法突出。问完学校专业等基本情况以后,就问实习经历,我的实习比较少,考官很明显得感觉不是很满意,对我学校里的一些经历并不感兴趣。不知道是不是对女生比较苛刻吧。 面试到一半的时候就感觉非常不好,于是后面所有的问题都直接实话实说,也不揣度考官的心意口味了,放飞自我。第一次参加终面,还是有学到一些东西的。希望以后面试的回答更加睿智一些吧。😴
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 绍兴
面试的不错,银行很小。
面试过程很简单,因为银行小,所以没去,待遇不错,但公司发展不敢保证,仁者见仁智者见智,面试的美女很漂亮。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:理想收入。
面试了职位:柜员 - 绍兴
感觉没戏,几乎没存在感。
同组一个女生应该参加过秋招有经验,所以一直不停抢话说,20分钟12人她基本讲了5、6分钟,感觉没戏,几乎没存在感。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 绍兴
面试都是套路,关键是胆子大
一般银行面试都是笔试加面试,笔试大多考行测的内容,也会涉及到金融财务方面的知识,有专门的题库可以复习。面试的重点是胆子一定要大,千万不要畏畏缩缩,紧张害羞。把面试官当成与你平等的人对待就可以。自我介绍要注意与面试官眼神交流,不要埋头背稿子
瑞丰银行两轮面试经历
面试一个两次,第一次是无领导小组,大概是给几件事情排序,然后说你的理由,然后小组讨论得出一个结果,第二次面试是群面就是一堆人面试你一个,主要根据你的简历提问题。
面试了职位:柜员 - 绍兴
无领导小组讨论。
无领导小组讨论。超级紧张,大家豆睁着抢话说,我内向又不知道说什么,感觉活生生被秒杀,尴尬啊...看到别人真的厉害,一开口就能说一堆。
面试了职位:柜员 - 绍兴
自我介绍,然后就开始小组讨论。
自我介绍,然后就开始小组讨论,在讨论的过程中,有一排面试官会看你的反应和语言组织能力,不要不做声,也不要太偏激。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
瑞丰银行

面试了职位:客户经理 - 绍兴
面试:宁波银行绍兴分行看重实际效益,需要为了工作而拼命的人
面试至少会有两三轮,由支行至分行,再至总行。分行级别相关的领导层基本都会参加面试,面试的问题不会很多,很看重当时的精神状态与对工作的积极性,别的就是会从简历中筛选出一些利于或不利于这个职位的因素,把它们作为问题抛给应聘者。
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州银行宣讲会初面,抽签1分钟演讲。
5个人进去抽签,每个人抽的不一样,有4个人抽到的是格言警句之类的,我抽了一个网络用词,没见过,不会是什么,随便说了点。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:交通银行专业性问题少,多为个人规划等
多人一组同时面,难度不高,主要为简历上内容,并根据简历做相应延伸,问规划、目的、实习等,以及家庭情况。
面试了职位:产品助理 - 绍兴
面试:中国民生银行绍兴分行信用卡中心大学生银行实习——客户经理助理。
面试过程很简单,首先是领导面谈,然后分配师傅。领导一般就是介绍大概业务,这时候不懂没关系,后续接触后都会了解。领导会根据表现分配师傅。
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:启蓝控股晚上参加了溢达的校园宣讲会
晚上参加了溢达的校园宣讲会,两个小时之后就开始笔试。 笔试是下载溢达的app,现场公布笔试验证码开始答题。题目都是一些数字图形推理和一些逻辑题,要提前做一些公务员考试的逻辑测试题,做好准备,很高兴自己通过了。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行笔试加半结构化面试加无领导小组讨论
1.面试:全国性的“行测”题面试,涉及银行基本知识和数理推断等 2.半结构化面试:自我介绍,相关问题提问 3.无领导小组讨论:成员就某一话题进行讨论
Q:面试官会问你服从调剂么
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行农行8年制合同制柜员。
先是网上选择,然后简历通过,就发笔试啦,笔试都是机考,题目很简单的,都是些公务员题目,常识性题目,然后就是通过的话就会安排面试,面试很简单的,无领大小组讨论的,一般都是写有争议性题,总之,进去后发现都是些关系户啦,除非是一线城市还好,所以受到不公不要介意,因为你无法改变
面试:绍兴银行银行综合柜员面试经验
首先通过笔试,会有三轮面试,初面主要是自我介绍,对于银行的窗口岗位,还是要注意自己的形象气质,另外,需要突出自己适合岗位的个性特征,专业程度等等。如果面试官对你有些兴趣,会追加一些问题,诚实回答即可。
Q:上一份工作是什么
面试了职位:陈列设计 - 绍兴
面试:绍兴银行陈列设计面试很好,共1轮面试
一面 老板问我会做哪些软件和效果图,我说会su cad ai 虚幻引擎 酷家乐 然后给他看了我的作品集。我就给他看,然后说我性格活泼开朗,大方热情,乐于助人。我曾经在学校参加过银行实习,在实习期间我严格按照正式银行的标准来要求自己。同时,在实习当中,身边银行无私奉献的精神和天真、求知若渴,勤奋的学习态度深深地感染了我。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:宁波银行绍兴分行两轮面试
自我介绍很重要,看中学历,二本及一下好像就是调剂到做业务推销的的岗位。都是线上面试,就我而言,一轮自我介绍外加面试官介绍调剂的职位,二轮自我介绍加抽词演讲,抽词提前告诉你,有机会准备。