最近更新时间:2024-06-01 13:00:00

已选:

非技术类管理培训生(1)

济南

清空已选条件

面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
环境很好,人很nice。
流程就是网申-电面-群面-单面。群面还可以,关键是看对问题的分析和树立能力,要有清晰的思路和团队精神。单面不一定会被问到什么问题,但是你的一言一行都在考察范围以内,所以要表现出慎重的考虑和回答。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:为什么做销售
通用电气医疗

面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:KEJIN面试:结构工程师。比较糟糕的面试,难度不小,结果没机会。
简单记录下面试过程HR似乎对我的简历没有怎么看,或者对于工作内容不太了解,给的试题我基本都不会,专业方向不太对;勉强写出来,又嫌时间长,还在办公室大声的斥责表达不满,基本每个人都听到了;做完题目还需要画图,但是并没有心里准备,而且软件设置不顺手,搞的异常狼狈,技术主管面试还行,当时人事的问题嘟嘟逼人,意思就是你可能不值什么钱。每天说是要写工作汇报找工作信心异常受挫。无比难受的面试。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-10-16 发布
斩铁谷标签课程顾问
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京鸿杨医疗器械有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,面试题目都是常规的题目,确认通过。
避雷!避雷!避雷!面试已经通过,人事也已经发了offer,在没有任何沟通的情况下,私自毁约,不予录用!请大家一定擦亮双眼!已向boss平台投诉!这种出尔反尔的企业,一定要注意!
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-07-26 发布
Marchbird
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:亿高ECO硬件工程师面试不好,共1轮面试
仅从我个人角度来说,面试体验非常不好,安排比较混乱,且给人一种高高在上的感觉。总共参与了两次面试,一面全程参与,二面因为个人时间原因仅进入会议,但没完成面试。主要说一下二面,一面与二面都是群面,二面是技术面居然也是是群面,且没有提前告知是群面,可能是我孤陋寡闻,我不理解为什么技术面还可以群面。另外面试通知里没有联系方式,仅告知你何时进入面试会议,没有其他任何联系方式。我因为个人原因想调整面试时间,因为没有联系方式,所以在二面开始前进入了会议,在会议开始前给面试官发信息,面试官没有回应。原定于下午三点开始的面试,三点时会议里十分嘈杂,听到几个人在讨论怎么安排的面试,好像是安排上出了差错,随后我退出会议,现在是面试后第三天,公司没有任何消息。
2022-09-28 发布
哦哦了
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京乐基医疗器械有限公司会计面试不好,共1轮面试
找了个不是人事的人,毫无专业性的面试,很随意,然后不通知面试结果,问了说没通过,问具体原因,也说不知道,就很不尊重别人大老远跑那么偏的地方面试,大家谨慎去,公司环境也很奇怪,一点都不像上班的地方,周围没有商场,解决不了吃饭问题,交通也不方便。
2023-02-15 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 南京
面试:南京迈瑞面试:医疗器械研发。面试印象不是很深刻,问的常规问题,个人感觉没戏。
就怼着问,然后就是为啥想来这个城市
2022-09-13 发布
面试了职位:医药研发 - 南京
面试:诺尔曼面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,有一定难度,应该是没过。
要求做ppt,
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-02-23 发布
红柚
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:世和基因面试:用户运营。面试体验还不错,面试难度不大,对结果有把握。
面试岗位是营运中心的数据分析岗。面试是和运营中心的两位业务同事进行面试。她们针对简历上的经历问的很详细,
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-08-03 发布
月亮小竹
面试了职位:留学文案 - 南京
面试:菲恩医疗留学文案面试一般,共4轮面试
留学文案面试的留学文案岗位,共两轮,第一轮电话面试,第二轮主管一对一。bass在上海的总监详细询问了过去的工作经验,成功案例,未来的就业规划,介绍岗位职责、工作内容,让我发几份过去完成的文书,大概半小时,然后hr联系约了二面时间。部门总管一对一面试,具体聊了成功案例,带过的专业,看了过去完成的文书,给了几个情景类的问题,然后主管具体讲了这边的工作流程,职责划分,总体来说是挺愉快的,第二天收到了offer。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
红皮小猪
面试了职位:售后技术支持 - 南京
面试:普爱医疗售后技术支持面试不好,共6轮面试
一面和英语面都过了,三面被老板以合肥南京异地为借口否了
6轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、其他
2022-12-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:南京恒埔伟业科技股份有限公司面试:人力资源专员/助理。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,最终不通过。
HR说看我简历比较合适,顺利的话面试完后天就直接来上班。去了现场没几句话就结束了,面试结果也不反馈。
2023-11-15 发布