最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:运维工程师 - 福州
多看书,概念性问题至少要会描述。
去他们南京分公司面试的,我们十几个人去的只要了两个。是他们公司大佬远程视频面试的,问的也不多,但主要都是些技术性问题,因为时间比较赶,每个人也就面试了几分钟,估计也就是按成绩来选的,因为要的两个女的成绩都是前三。 主要就问了1.什么是实施;2.在学校做过哪些项目;3.什么是MVC;4.什么叫面向对象等等这些问题,因为没面试上,所以也没有更多的信息可分享了,还是希望大家平时好好学习天天向上吧!哈哈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:1.什么是实施;2.在学校做过哪些项目;3.什么是MVC;4.什么叫面向对象等等。
外包公司,不建议去
非常**的外包公司,不建议去,面试更是奇葩,投了好多次简历看都不看告诉你不合适,我仔细琢磨了到底哪不合适,想了想原来是工作有几年了,觉得你岁数大了不好坑了,呵呵呵,再见。
Q:
菜鸟
【运维工程师】面试分享
1.第一个自我介绍2.技术类的面试官,问了基本上都是简历,问了几个关于技术的问题,首先讲一下自己最熟悉项目,然后因为我简历上写的有一天对数据进行分析处理,因为我只是从事的运维主要都是针对用户的,这方面比较少,回答的面试官不是很满意。然后又问了一些数据库的问题,两个表之间的数据查阅,问你索引是什么,左连接呀之类的,应该是我比较菜吧,对数据库不是特别了解,有的回答不上来,回答的面试官不是很满意。然后就说这些算是比较基本的,你不符合我们现有的一个岗位需求,然后就结束了。3.可能是HR吧,上面一个技术面试官问完了我以为没戏了,没想到HR问,请问对我们这边有什么比较了解的吗?我当时有点懵了,心里想着,没戏了😂还需要接着面吗?然后有点支支吾吾的,因为之前查过该公司,所以简单的了解肯定有的,就说之前查过,也了解了一些,就说没什么需要了解的,如果了解的话,我希望在进去公司后进行了解。大约就是这个意思,回答没这个好,当时没想到技术面试后面还有这个沟通😂😂,人有点懵。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
顶点软件

lig
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
面试共两轮一面问了一些技术性的问题,难度一般,感觉答的不错二面没有问技术,就介绍了一下最近做的项目以及愿不愿意加班愿不愿意出差之类的。我以为没问题,结果没过我都惊呆了,现在行情不好就是这样
2023-09-18 发布
兰苍神州便利贴材料员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
还行
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
边境岛年历计调
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-10-25 发布
林伟
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:亿能达面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,最终不通过。
问了下简历的项目,职业方向
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
玄阳阁充电器电气工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福富软件面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
自我介绍先问了些八股:如何提高STL vector的pusb_back效率?malloc 和 new 的区别?struct 和 class的区别?delete 和析构函数的区别?然后问了下项目涉及的技术栈的知识。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-21 发布
赤阳道网线理货员
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
连连看,aop,多环境问题,springboot有几个starter,批量插入怎么解决,什么是requestbody,怎么保证两个sql语句执行的原子性,有没有关注jdk版本,哪个版本引入了泛型,怎么使用lamada遍历集合,介绍下集合框架的一些类,为什么要有set这个集合,怎么实现set集合的排序,实现线程安全的三种方法,xml和json格式的解析,常用的json库
2023-11-16 发布
冰雪之森图书管培生
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福富软件面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,基本没戏。
挺好
2023-10-07 发布
大屯村围巾活动运营
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
面试Java开发,共两轮,都是一对一一面自我介绍后基本上是问一些基本内容,具体的几个问题有网络的链接和java的一些基础内容,很多不会没问太多,下一阶段主要问了我做过的项目,回答后开始深挖细节,为什么这么做做的结果如何,这个比较熟悉一一作答了。但是前面回答太烂了感觉没戏
2023-10-05 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
5年工作经验基本上工资给的不高,普遍12k左右,总包也无法超过20w,招聘的薪资范围水分太多了
2023-10-16 发布
原六岛玩具柜组长
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
笔试过后会发邮件邀请你线上面试,面试问的就是简历上的项目和学校的经历。
2023-10-01 发布