最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

后端开发面试一般,共2轮面试
以为是java,结果全是数据库,根本没准备。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
顶点软件后端开发面试
顶点校招,27号开的双选会上投的简历,当天晚上就发短信参加笔试,笔试问的很多,行测,计算机基础,java基础都有问,是在手机微信上答题的,比较水。第二天上午就收到通知下午参加面试,面试就只有一轮,两个人,一个HR,一个技术员,问的技术不多,很多是根据简历上的项目进行提问,因为简历上的项目设计了数据库,前端React,所以问了一些数据库知识还有前端的知识,整体难度不大。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
后端开发应届生校招面试
两轮面试。第一轮是HR面,都是问些生活,学校生活,能不能接受出差加班之类的问题,职业发展规划之类的,多数闲聊。第二轮是技术面,问的都是基础。感觉公司注重的是人才储备,展现出你的培养潜力,比如学习能力,生活态度之类的。比较能被看中。
Q:你能接受出差吗?差不多一个月可以回一次公司。
面试了职位:后端开发 - 福州
面试过程还可以,总体不怎么难。
主要是询问在学校学习了哪些知识,学过哪些东西,是否做过项目,做过哪些项目运用了什么技术,在项目中是否遇到问题以及怎么解决,主要来说问的还是比较基础,没有问什么比较难的算法问题,如果有实习经历的话会问在实习的时候主要负责做什么工作。
Q:做过哪些项目。
顶点软件

面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
5年工作经验基本上工资给的不高,普遍12k左右,总包也无法超过20w,招聘的薪资范围水分太多了
2023-10-16 发布
天狼星装订机会计
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:博思软件面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
还可以 一面是hr面 问问成绩什么的
2023-11-01 发布
饭店录音笔工业设计
面试了职位:Java - 福州
面试:长威科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
先是来学校宣讲,宣讲结束之后直接现在笔试,笔试通过后会通知一面,一面是技术面试,一对一,一开始是自我介绍,然后开始问技术问题,我的问题是:SpringBoot的启动流程,对数据库视图的理解,cookie和session的理解,自动装配,然后问完开始手写sql,他会给一个场景,最后是聊简历上的实习项目和经历,我八股答的不是太好,应该因为这个挂了
2023-10-12 发布
匿名用户_100642
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:博思软件面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
面试有时候挺看运气的,只要你正常发挥,然后他们又缺人,表现出能加班的意愿。薪资也合适,就能入职。也没什么很难的面试问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-20 发布
赤阳道网线理货员
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
连连看,aop,多环境问题,springboot有几个starter,批量插入怎么解决,什么是requestbody,怎么保证两个sql语句执行的原子性,有没有关注jdk版本,哪个版本引入了泛型,怎么使用lamada遍历集合,介绍下集合框架的一些类,为什么要有set这个集合,怎么实现set集合的排序,实现线程安全的三种方法,xml和json格式的解析,常用的json库
2023-11-16 发布
momo
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,题目稍有难度,确认通过。
hr面,做了一段简短的自我介绍。问了能不能接受出差、家庭情况、有无考研考公、对于岗位的理解
2023-11-14 发布
林伟
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:亿能达面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,最终不通过。
问了下简历的项目,职业方向
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
DOUBLEG
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的
2023-10-23 发布
兰苍神州便利贴材料员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:硬件工程师。细节还是很不错的,有一定难度,应该是通过了。
还行
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-10-14 发布
操场太空舱用户运营
面试了职位:项目助理 - 福州
面试:福富软件面试:项目助理。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
问了一些项目相关问题,,,深挖简历,回答得一般,面试官很专业。
2023-10-27 发布