最近更新时间:2023-11-16 12:52:10
赤阳道网线理货员
面试了职位:Java
面试:Java。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
  • 连连看,aop,多环境问题,springboot有几个starter,批量插入怎么解决,什么是requestbody,怎么保证两个sql语句执行的原子性,有没有关注jdk版本,哪个版本引入了泛型,怎么使用lamada遍历集合,介绍下集合框架的一些类,为什么要有set这个集合,怎么实现set集合的排序,实现线程安全的三种方法,xml和json格式的解析,常用的json库
2023-11-16 发布

文芙轩橡皮策划
面试了职位:Java - 南昌
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果被pass掉了。
    一开始是先让你在电脑做笔试题,包括选择、填空、简单、编程题。上面的题目我在牛客上见过一些。应该大部分是来自上面的。填空题有:java迭代器的三大方法,看程序写结果。简答题问了mybatis#{} 和${}的区别,还有多线程有几种实现方式。编程题是猴子吃桃。    笔试完了,立马就去办公室进行技术面。先自我介绍,然后问对他们公司有了解吗。之后让我介绍下自己做的项目,项目的业务流程,有那些亮点。可能是我没答好,接下来没问我项目了。后面问的全部是八股文:java的迭代器、TCP和UDP的区别、三次握手、死锁的发生和解决方案。spring Bean的生命周期,介绍springMVC的几大组件等等。还有给你一个集合,你能想到几种去重的方法,mybatis如何跟数据库映射。    spring那块的八股文我看的少,没回答好。最后也是没通过,但是最后问了,笔试和一面过了还有二面。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-19 发布
麻麻
Java面试不好,共3轮面试
长春,java后台,预计薪资16-19k。 1.投递简历后,hr反应很快,第二天就约面试了,之后跟我谈的面试时间,说能力够可以给到16K以上,让自己带一份简历。2.提前约半小时到了面试点,是长春的一处财政办公场所,到那看到人比较多比较忙,工作地点也比较差,一个人事给了一套信息表和答题,让打完去找她,基础知识大概11道题,有一些概念题,有算法题,不算很难,但是基础知识错了6道,没专门准备,忘了很多。3.答完题,又等了40分钟,面试官才来,也没地方面试,在楼道里面试的,面试官是一个中年带口音的男子,楼道的灯还会自己熄灭,可以说比较狼狈吧,也让自己感觉发挥不是很好。总体感觉,面试官面试之前并没有准备面试问题,也不会给提示和详细描述问题,很多问题我能说的更多,怕回答的 不是面试官想知道的,所以说的只是不完全的一些,没展现自己的能力和业务,应该是没有通过。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:介绍自己做过比较多的项目,主要介绍一下业务或者用了哪些技术栈。
榴莲
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
问的不多,问了一些简单的八股,AOP的执行流程啥的。很简单就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-17 发布
Java面试一般,共1轮面试
一面hr面 面试官为HR负责人,简单介绍了一下公司的业务范围及流程,让我介绍一下工作履历,然后对工作经历中的部分案例做一些问答,后面问了一下我认为自己的优势在哪里,最后觉得我跟他们的岗位需求不是很匹配,需等他们有岗位空缺了再约二面技术面1.简述项目2.java多态3.大学期间学的最好的一门课程,并说一下都学了哪些4.家乡离福州很远,怎么看这个距离的问题(我回答现在交通很便利,距离不是问题)5.问我还有没有其他问题要问
Q: 一面hr面
2022-08-16 发布
左右
面试:Java。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
就说一下部门面试感受吧,首先形式很正规,面试官介绍,面试内容介绍,面试大概用时介绍,其次是技术栈的面试,涉及基础知识,项目经历,面对一些问题的解决方法,很全面。虽然我有些没有回答上来,但整个面试感受还是不错的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-12-21 发布
峡谷硬盘柜员
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,期待有个好结果。
面试流程:第一轮视频面试,通过万得自己的APP面试的。面试内容主要是介绍自己做过的一些项目,技术难点。个人对自己的优点与缺点评价。第二轮现场面试,在南京万得大厦。先是机试,写一个功能API,功能简单,但是要求可以兼容多数据口。然后是面试,面试主要还是项目难点。问还有啥改进的地方。其他简单问了问设计模式,类加载机制之类的。第三轮视频面试,应该是总监级别的大佬。还是技术为主。项目经历,难点之类的。最后是hr电话沟通,问了问薪资,离职原因等问题。然后告知要等老板审核,也有淘汰率。目前还在等审核
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-13 发布
面试了职位:Java - 福州
到场进行的面试,感觉一般,面试的人很多,应该没过。
首先会有一个笔试(一些基础题,涉及前中后序遍历,对分布式事务的理解,编程题是统计数组中字符出现次数>n的字符)。 面试有两轮,第一轮面试是项目组的人面试,会问一些项目相关的问题,项目框架,用没用过spirngboot,springcloud,多线程,同步,Redis,消息中间件等。还有负责哪些模块的开发。其中遇到过哪些问题,又是如何解决的。第二轮是两个人一起面试的,一个技术负责人和一个人事,主要问一些项目上的问题,还有如何处理高并发,项目有没有做过压力 测试等,人事会问你一些离职原因等等。
福州博思软件
查看更多java开发工程师的内容