最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:项目经理 - 福州
项目开发工程师面试经验。
面试过程比较轻松简单,问一些关于简历上的问题,职业规划什么的,以后希望在哪里工作,讲一些项目的经验。
项目经理面试经验以及问题
就是简单的问问项目经验,并且问问会不会SQL,然后问了些日常问题,上家单位为什么离职啊,将来的职业规划啊等等。然后就通过了。
面试了职位:项目经理 - 福州
电话面试,简单介绍了项目经验等。
简单说了工作经验和发展期望,对于顶点公司的介绍,黄总说了很多,北京市场发展较空缺,期待人才的加入,有后续发展。
Q:主要工作经历。
面试了职位:项目经理 - 福州
总体来说还不错。
总体来说还不错,待遇上面过得去.全年出差的节奏.学到的东西,不太多讲真。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
刚毕业的时候进行的校园面试
三面,一次技术面试问一下简单问题,第二次群面主要像辩论一样考察思维能力,第三次武汉部门老总面试再考察深入的技术问题
面试了职位:项目经理 - 福州
不正规的面试流程,欣慰的面试结果。
共一轮笔试,两轮面试面试流程不是很正规,当时感觉没通过,后面几周以后通知一面通过了,二面是HR经理远程面的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:
面试了职位:项目经理 - 福州
感觉可以,面试比较容易
面试难度不高,问的都是基础问题, 重点是入职后,需要学的比较多,对新人会吃力些,对项目管理上有要求,证券业务也需要学习
Q:项目管理的一些简单问题
一群不懂技术的人 问技术细节
有能力的人留不住,没什么能力的人养老
顶点软件实施项目经理--需要出差
先填写基本信息表格,然后做数据库相关题目,再然后HR、技术总监面试,面试过程有问到是否接受长期出差(项目周期2-3月)、薪资要求、为什么要换工作、项目经验之类的,总体来说还算比较轻松的。出差补贴每天80。
面试了职位:项目经理 - 福州
一次不错的项目经理面试经理。
面试过程比较简单就是了解一下以前做过的项目情况,但对做过的项目问的比较深刻。同时会比较在意学校,学校成绩,在学校的经历等情况。
顶点软件

黑土村书立采购专员
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:博思软件面试:实施工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
一面通过,问了自我介绍以及简历上的一下东西,以及在校期间的活动,二面没电话
2023-10-19 发布
原六岛玩具柜组长
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
笔试过后会发邮件邀请你线上面试,面试问的就是简历上的项目和学校的经历。
2023-10-01 发布
边境岛牛奶轮滑教练
面试了职位:网络安全 - 福州
面试:福富软件面试:网络安全。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
总体来说面试挺简单,问了点内网提权相关东西,问的比较详细:如udf提权利用条件。远程文件包含所需的2个条件。也问了一些项目经验。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
海武州红茶通信项目专员
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:IT技术支持。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
部门老大面试的,问了一些基本的规划跟数据库的问题,总体较为基础,也可能当时作为没有经验的实习生所以有照顾到。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
天狼星装订机会计
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:博思软件面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
还可以 一面是hr面 问问成绩什么的
2023-11-01 发布
水星净水器HRBP
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-03 发布
玄阳阁充电器电气工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福富软件面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
自我介绍先问了些八股:如何提高STL vector的pusb_back效率?malloc 和 new 的区别?struct 和 class的区别?delete 和析构函数的区别?然后问了下项目涉及的技术栈的知识。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-21 发布
匿名用户_100642
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:博思软件面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
面试有时候挺看运气的,只要你正常发挥,然后他们又缺人,表现出能加班的意愿。薪资也合适,就能入职。也没什么很难的面试问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-20 发布
操场太空舱用户运营
面试了职位:项目助理 - 福州
面试:福富软件面试:项目助理。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
问了一些项目相关问题,,,深挖简历,回答得一般,面试官很专业。
2023-10-27 发布
海武州电视售前客服
面试了职位:数据开发 - 福州
面试:福建新大陆软件公司面试:数据开发。整体感觉不错,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.自我介绍2.项目内容3.mysql了解什么?4.hive调优,解决数据倾斜sql问的的多,整个过程比较轻松
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-04 发布