最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:IT技术支持 - 福州
不难,HR会回答你想知道的所有问题
不难,HR会回答你想知道的所有问题,我是双选会过去的,所以到公司面试的时候就没有HR面试了,直接就来了技术面,会根据你的简历以及所学的课程来进行提问的,都不会太难。
Q:你做过什么项目,主要是是什么。
名人堂沙发高级管理
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:IT技术支持。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
1.面试有专车接送2.群面,测试不同人团队协作能力,之后打分感受:个人发挥一般,应该没机会
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-02 发布
面试20分钟
hr和技术两个人,面试全是软件问题,比如编程语言问你自己会的语言,数据库问一下基础知识,函数和存储过程的区别,索引,分区等。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
IT技术支持面试不好,共4轮面试
技术支持工程师 好难,40min,可能问题都很基础,是我太菜了,问了很多关于毕设的问题,问了职业规划等等,打的真的不好,好在面试官小哥哥挺好的,说话很温柔,哎,九点九成凉了,整个过程太尴尬了,呜呜呜,不说了,找不到工作了,二战去了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
面试了职位:IT技术支持 - 福州
提前一天准备,基本没问题。
有笔试,偏重于oracle,面试2轮左右(看情况),了解应聘者性格、是否愿意出差等。
顶点软件

lig
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,结果被pass掉了。
面试共两轮一面问了一些技术性的问题,难度一般,感觉答的不错二面没有问技术,就介绍了一下最近做的项目以及愿不愿意加班愿不愿意出差之类的。我以为没问题,结果没过我都惊呆了,现在行情不好就是这样
2023-09-18 发布
边境岛年历计调
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-10-25 发布
匿名用户_100642
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:博思软件面试:产品经理。面试体验平平,难度尚可,告知通过了。
面试有时候挺看运气的,只要你正常发挥,然后他们又缺人,表现出能加班的意愿。薪资也合适,就能入职。也没什么很难的面试问题
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-11-20 发布
大草原便利贴市场营销
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
只有一面,基本不问技术,很好过,但是工资感觉不高
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-25 发布
边境岛牛奶轮滑教练
面试了职位:网络安全 - 福州
面试:福富软件面试:网络安全。体验感还不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
总体来说面试挺简单,问了点内网提权相关东西,问的比较详细:如udf提权利用条件。远程文件包含所需的2个条件。也问了一些项目经验。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-01 发布
天狼星装订机会计
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:博思软件面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
还可以 一面是hr面 问问成绩什么的
2023-11-01 发布
大屯村围巾活动运营
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆支付技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
面试Java开发,共两轮,都是一对一一面自我介绍后基本上是问一些基本内容,具体的几个问题有网络的链接和java的一些基础内容,很多不会没问太多,下一阶段主要问了我做过的项目,回答后开始深挖细节,为什么这么做做的结果如何,这个比较熟悉一一作答了。但是前面回答太烂了感觉没戏
2023-10-05 发布
饭店游戏机教练
面试了职位:Java - 福州
面试:长威科技面试:Java。总体来说体验还行,总的来说有难度,个人感觉没戏。
还行
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-09-22 发布
天王星传真机技术
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:长威科技面试:测试工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术面是线下进行的,问到比较简单,大部分时间都在聊天了解你,比如抗压能力,出差什么的。有问到你会什么测试方法。其次是问实习做了什么hr面是线上进行的,主要问家庭情况和抗压能力
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
海武州红茶通信项目专员
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:IT技术支持。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
部门老大面试的,问了一些基本的规划跟数据库的问题,总体较为基础,也可能当时作为没有经验的实习生所以有照顾到。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布