最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:项目工程师 - 福州
笔试题目比较综合。一轮群面。
现在进行了两轮了 笔试的题目比较综合数据库网络编程都有涉及到 无领导小组讨论题目也比较简单 ,整体来说不是很难。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么会这么选择?说说你的理由。
顶点软件

DOUBLEG
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的
2023-10-23 发布
海武州红茶通信项目专员
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:IT技术支持。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
部门老大面试的,问了一些基本的规划跟数据库的问题,总体较为基础,也可能当时作为没有经验的实习生所以有照顾到。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
赤阳道网线理货员
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。面试体验良好,有一定难度,对结果有把握。
连连看,aop,多环境问题,springboot有几个starter,批量插入怎么解决,什么是requestbody,怎么保证两个sql语句执行的原子性,有没有关注jdk版本,哪个版本引入了泛型,怎么使用lamada遍历集合,介绍下集合框架的一些类,为什么要有set这个集合,怎么实现set集合的排序,实现线程安全的三种方法,xml和json格式的解析,常用的json库
2023-11-16 发布
潇湘阁多屉柜项目主管
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试还好,整体难度不算高,最终不通过。
面试实施,考一些数据库方面的基本增删改查,排序·,总体不难
3轮面试:部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
饭店录音笔工业设计
面试了职位:Java - 福州
面试:长威科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
先是来学校宣讲,宣讲结束之后直接现在笔试,笔试通过后会通知一面,一面是技术面试,一对一,一开始是自我介绍,然后开始问技术问题,我的问题是:SpringBoot的启动流程,对数据库视图的理解,cookie和session的理解,自动装配,然后问完开始手写sql,他会给一个场景,最后是聊简历上的实习项目和经历,我八股答的不是太好,应该因为这个挂了
2023-10-12 发布
木星衣帽柜结算
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
实施工程师。一轮面试,hr面,面试体验平平,面试难度一般,就纯粹聊聊天。
2023-10-26 发布
风中影
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福州晨丰科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程hr面试.问的问题很教科书.没啥专业性部门领导面试.根据简历来来问你会的技能感觉没戏.薪资可能要得太高.招聘上图像算法岗位薪资和自动化测试薪资居然是在一个档次
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
天王星传真机技术
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:长威科技面试:测试工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术面是线下进行的,问到比较简单,大部分时间都在聊天了解你,比如抗压能力,出差什么的。有问到你会什么测试方法。其次是问实习做了什么hr面是线上进行的,主要问家庭情况和抗压能力
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
黑土村书立采购专员
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:博思软件面试:实施工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
一面通过,问了自我介绍以及简历上的一下东西,以及在校期间的活动,二面没电话
2023-10-19 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
效率很高,hr电话里沟通了岗位基本情况,了解了下简历上的项目和校园经历,没过多长时间就邀请线下面试,线下面试是直属领导和部门主管轮着面,沟通了下岗位和之前的项目情况,整体比较看重候选人的框架思维能力,面试官都比较随和。但是产品助理这个岗位是要承担部门行政的活儿的,他们没有专门的hrbp,所以部门助理得帮忙给外地同事租房,整理发票,统计考勤这些,还是比较繁琐的。
2023-12-26 发布