最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:个人业务代表 - 泉州
面试业务员职位的流程。
1,人才市场海选2,人事通知面试时间3,填简历,轮流面试,面试的有人事跟销售主管4,问你吃不吃得苦之类的,家庭情况(分析你的在职稳定性)
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:为什么到恒安。
恒安集团

面试了职位:财务 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司主要看临场反应和表达能力
HR筛选简历,直接部门负责人面试,自我介绍,以前的工作经历,问一些专业问题,看临场的反应能力和表达能力。
面试了职位:市场专员 - 厦门
面试:惠尔康食品有限公司面试一般,难度不大,一般就能通过。
面试主要询问关于以前工作经验以及对于工作强度的接收度。工作灵活性比较强,会比较辛苦,但只要懂得灵活指导分配促销员也还可以。
面试了职位:市场企划专员 - 泉州
面试:泉州向阳坊食品有限公司一波三折的面试 本来感觉无望 后面被通知进了
一开始HR 问了些基本问题 离职原因, 对岗位的看法等主管开始复试, 问了些技能性的问题 及之前的工作经历,然后开始总经理面试,先问了些基本的陷阱题 如为什么离职,优缺点分析,然后开始慢慢深入对营销的看法,做过什么最成功的案例,看什么国外的营销书籍,国外的营销大师都有哪些等等。越到后面 我觉得越招架不住了,我哪里有看过国外营销书啊,麦肯锡算不算啊 大卫奥格威算不算啊 当时就一头雾水了,顿时感觉不能愉快玩耍了,我也会去被“等通知”........结果3天后说 进了。
Q:3个优点 3个缺点
面试了职位:会计文员 - 泉州
面试:好彩头食品打扮得体,资料齐全,自信面试。
面试第一轮是笔试第二轮是人力面试第三轮是主管面试第四轮是总监面试(每年都会有一些微微差异。但差不多)
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试了职位:人资专员 - 泉州
面试:泉州市丰泽区点融贸易有限公司面试官说是主管,看起来很年轻,被刁难。
先填一份问卷,然后发一本小册子介绍他们公司,接着还放DVD,也是介绍的,最后才是面试,表现得也不好,还被刁难。最后还收到复试通知,也是奇葩。刚开始看小册子的时候就觉得怪怪的,像***,不过还是面完了,真佩服我自己,复试果断没去了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:深圳市青岛啤酒华南营销有限公司面试通过,面试职位:营销类管理培训生
2面:先自我介绍,后情景面试,再后来无领导组织讨论!感觉面试官很随和,无压力,现场表现自然一点,无需太大压力!只要肯说和能吃苦就行!
面试了职位:采购助理 - 泉州
面试:盼盼食品就是很普通的面试,没有难度
跟人资面试过之后,就安排我面试采购部,当时采购总监出差,就是采购助理大概面试了我,然后就差不多可以了,整体难度不大,可能我面试的岗位没什么难度吧。
面试了职位:城市经理 - 泉州
面试:好彩头食品很容易的一次面试 机会很好
以前的工作经验  现在的工作状况   对以后的工作的一个态度工作能力的一个展示 对现在应聘的这个岗位的一个了解程度  挺容易的
面试了职位:收银员 - 泉州
面试:福建金龙船食品不推荐去金龙船因为不好
面试一下就过了 他们很缺人 但是我觉得不怎么好这个工作 因为管理不行 然后工资分配问题上也是很麻烦 去的个个都想走 反正我是走了
Q:能不能接受上班时间