最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:数据 - 泉州
问的都很简单,就是问
问的都很简单,就是问你以前的工作经历,有哪些工作成果和作品。不过带不带作品都没关系,因为缺人,稍微有些工作经验的都会要,所以也没看我的作品
恒安集团

面试了职位:销售代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团首先人事电话面试。
首先人事电话面试,然后地区经理面试,接着网测,然后审核材料,背景调查等!面试过程主要看自己发挥,把自己会的都表现出来,一定得自然一些。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:城市经理 - 金华
面试:福建达利集团面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题
面试真的比较简单,过往工作经历描述下基本没什么问题,然后面试人员会介绍公司背景,待遇,让你考虑就可以了。
面试了职位:财务 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司主要看临场反应和表达能力
HR筛选简历,直接部门负责人面试,自我介绍,以前的工作经历,问一些专业问题,看临场的反应能力和表达能力。
面试了职位:采购助理 - 泉州
面试:盼盼食品就是很普通的面试,没有难度
跟人资面试过之后,就安排我面试采购部,当时采购总监出差,就是采购助理大概面试了我,然后就差不多可以了,整体难度不大,可能我面试的岗位没什么难度吧。
面试了职位:销售精锐计划 - 合肥
面试:联合利华突然的电话一面,联合利华销售新锐。
1.选择销售和联合利华的原因; 2.对联合利华品牌的了解; 3.应对压力并且成功的事; 4.还是面对压力的,强调跟销售有关的; 5.期望薪资。
面试了职位:统计专员 - 泉州
面试:泉州亲亲食品有限公司面试职员级和普工级区别大不同。
我面试的地方是分公司他们人员分职员级和普工级,我面试的是普工级,所以面试过程非常简单。他们项目经理觉得这人可以就可以录用了,但是如果你应聘其他职员级的岗位,就需要和基地老总面谈。基本上要嘛你能说会道,要嘛你有过人的本事就可以面试成功。他们基地老总或副总觉得你可以那就成功入职了。 只要去总部把信息录入一下就可以了,当然普工级和职员级的待遇是天差地别的,福利上职员级的有五险每周放假1.5天国家法定节假日等等都有,普工级的也可以交五险,但是放假基本上就别想了,还有出了问题都是普工级的问题,更不把普工级的当人看。假设生产线因干货同样加班,职员级加班磨磨蹭蹭出去逛一圈再回来2个小时20块钱就到手了,普工在那做多快一个小时才9块钱,还有好多东西。哎不说了,反正普工级的待遇和职员级的差很多就是了。
Q:什么专业,什么行业,家里人什么的,基本就就是一些老问题。
面试了职位:新媒体运营专员 - 泉州
面试:福建好邻居食品有限公司面试没多大难度,如实回答就可以
面试没有多大难度,先是到人力部去填表,然后等待面试,HR问什么就回答什么即可,另外还会问一些岗位相关的问题。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:哈尔滨啤酒失望,没有认真对待面试。
宣讲会开了两个小时以上 没什么内容好 面试官不专业 大规模的招人 每个人一分钟自我介绍 手上连笔都没有 记也不记 最后说最好找男生不招女生。
面试了职位:电话客服专员 - 泉州
面试:麦德好福建麦德好食品工业有限公司。
面试过程相对简单,只是问了下个人基本情况,学历,家庭住址,工作经验,个人兴趣爱好,薪资要求,职业规划等。
面试了职位:会计文员 - 泉州
面试:好彩头食品打扮得体,资料齐全,自信面试。
面试第一轮是笔试第二轮是人力面试第三轮是主管面试第四轮是总监面试(每年都会有一些微微差异。但差不多)
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试