最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

M7星云名片盒投资合伙人
面试了职位:电气设计工程师 - 西安
面试:电气设计工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
面试问的专业问题不多,不知道是不是面试官对我没兴趣,问的专业问题也很简单,秒答的那种,最后说两到三个工作日内回复,等了三四天也没动静。。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-20 发布
特变电工西安电气科技有限公司

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西安中策资讯科技有限责任公司面试环境比较轻松,主要是专业类问题
先HR跟面试者谈,个人基本信息等,对薪资要求等,再跟自己所应聘的职位的部门经理,面试专业类问题,总体上没什么难度。
面试了职位:操作工 - 西安
面试:西安华新丽华有限公司工作不在人多,而在精。
感觉良好,厂里有严格的面式要求、以及每月都有相关职位考试。
Q:为什么大专不能应聘操作工吗?学历对应职位?
面试了职位:算法研究员 - 上海
面试:远景能源科技远景智能算法岗电话面
在一个宣讲会散场的时候接到的电话面试,一遍往外走一遍回答问题很是慌张,答得不好,自我介绍,然后要讲一个自己熟悉的机器学习算法,因为后面还有事,我就跟面试官说了时间有些紧张,短暂的面试就结束了,估计是挂了。
面试了职位:C++ - 上海
面试:远景能源科技问操作系统多,c++都没怎么问,面试官貌似是做java开发的
内存池多线程项目难点,在酒店一楼,先笔试,后面试,笔试两道题,面试全程操作系统,数据结构和c++一点没问。
Q:项目难点。
面试了职位:会计助理 - 廊坊
面试:新奥集团面试很随意。
面试很随意,第一轮就被刷了,但聊天还是很随意的,谈谈最纠结的事,谈谈工资,再谈谈职业规划,就结束了。
面试了职位:业务拓展经理 - 上海
面试:远景能源科技远景业务拓展面试-电话面试
电话面,开始HR约时间没空 然后第二天约HR,HR没空,第二天晚上才面试。让讲了一些项目,从方案的角度来讲,HR很好,引导你正确回答
Q:这个成本包括什么
面试了职位:规划设计师 - 西安
面试:西安中策资讯科技有限责任公司面试的是个部门的技术负责人
先是在学校投了简历,后续通知去面试。人力的姐姐很赞,领导没回来还专门打电话告诉我人没回来,可以下周面试。 去了公司面试,面试官也比较好,先是自我介绍,然后自己的技能讲解,问自己从事这个岗位有什么优势,这个岗位是干什么的,薪资什么的再说了一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得你面试这个岗位优势在哪?
面试了职位:运营助理/专员 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源特变电工新能源,西安
面试是部门领导和副总一起参与的。先是简单的自我介绍,然后针对工作背景,家庭环境问了一些相关的问题。最后主要对未来的发展规划进行了询问。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:远景能源科技国际化公司的程式化很明显,对专业度以及英语看重。
只参加了一面,被刷,技术岗一面和面试官单面,先自我陈述,面试官看简历,根据简历问问题,若专业对口会问一问,若不是很对口,就是一些通常的问题,比如“项目中最大的困难是什么,怎么解决的”,“最成功的是什么”,“你给导师带来了什么,还是完全听老师吩咐”。对英语有考察,看情况,比如英文自我介绍,或者简历上一句话英文翻译翻译。 二面据说对专业考察很细很深
Q:“项目中最大的困难是什么,怎么解决的”,“最成功的是什么”,“你给导师带来了什么,还是完全听老师吩咐”
面试了职位:业务经理 - 上海
面试:远景能源科技校招的时候投的简历。
校招的时候投的简历,自己是热能专业,并不是特别对口,所以就投了业务经历岗,之后做了一个电脑在线测评,要求有摄像头(防止作弊),都是一些行测题,跟公务员考试一样,一定要抓紧时间,一面就是了解一下基本情况,问大学期间自己最难忘的一件事之类的,一对一,一个屋子里好多桌子,都是一起面试的,有点吵。