最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:实习生 - 西安
生产部门工作量大,面试过程比较轻松。
正常面试,先学校递简历,人资面试,完了部门主管面试,部门主管的主管面试。自我介绍,然后说说自己的特长。
Q:是否了解逆变器。
面试了职位:实习生 - 西安
实习生面试不是很难得
基本面试流程,按照简历问的。在学校都做了什么,对特变电工有什么了解,以后想做什么。最满意的一件事情,详细叙述一下这件事情的前因后果学习到了什么
Q:自己的优点缺点都是什么。
特变电工西安电气科技有限公司

面试了职位:C++ - 上海
面试:远景能源科技问操作系统多,c++都没怎么问,面试官貌似是做java开发的
内存池多线程项目难点,在酒店一楼,先笔试,后面试,笔试两道题,面试全程操作系统,数据结构和c++一点没问。
Q:项目难点。
面试了职位:销售工程师 - 西安
面试:陕西众森电能科技有限公司比较专业的面试,还可以。
面试过程中,HR比较专业,谈话比较亲切,让你先做自我介绍,然后根据你应聘的岗位了解你过去的工作经验是否和现在有关,以及你个人发展规划。二面是部门经理面试,是压力面,问的问题比较难,挑你说话的问题和毛病,一定要沉着不然会被问的哑口无言。
面试了职位:智能诊断与大数据分析工程师 - 上海
面试:远景能源科技风机故障诊断与大数据分析
远景面试流程较多,分为技术一面 二面以及HR面;等二面通过通知后,部门主管3面,最终,见到Ann妈,就迎来了曙光。我平常做的方向和远景这个业务相关都比较大,一面二面能看来面试官都是非常有经验的一线工程师,他们非常懂,你讲的他们感不感兴趣很容易能get到。 三面技术主管懂得非常全面,我猜是海归大牛。不仅是深度学习/故障诊断,甚至热设计、电气方向他都比较懂,而且问的问题比较深,自己肯定见过但忘掉了。但主要考察你的语言逻辑能力以及你的项目,推荐项目引导为主。终面见Ann,聊的很愉快,她思路清晰,思维转换快,一看就是职场高手,真心佩服。
大草原胶棒影视特效
面试了职位:行政专员/助理 - 西安
面试:陕西省引汉济渭工程建设有限公司面试:行政专员/助理。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
1 公司HR不专业上午打电话通知简历过了邀请面试,时间安排在当天下午  很仓促2 面试快结束时,问了我一个问题,我正在讲述回答她,面试官却玩起了手机,不是拿起来看一下消息而是双手拿起来捧着,不管是我回答的他不敢兴趣还是其他,我觉得很不尊重我;除此之外面试官中间有一个很搞笑的反问:在我表述前任外企公司办公室不是每天都很多人后面试官反问我那你在管什么,并且眼神透着嘲讽(作为一个做行政的会反问出这种问题让我以为她没干过行政)3 面试通知邮件里面写的面试时间在30分钟左右 实际却面了70多分钟,面试问题分三块,自我介绍,简历个人能力测试、性格测试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-21 发布
面试了职位:业务经理 - 上海
面试:远景能源科技校招的时候投的简历。
校招的时候投的简历,自己是热能专业,并不是特别对口,所以就投了业务经历岗,之后做了一个电脑在线测评,要求有摄像头(防止作弊),都是一些行测题,跟公务员考试一样,一定要抓紧时间,一面就是了解一下基本情况,问大学期间自己最难忘的一件事之类的,一对一,一个屋子里好多桌子,都是一起面试的,有点吵。
面试了职位:水工设计岗 - 西安
面试:西安中策资讯科技有限责任公司HR十分亲切,面试官较专业
首先自我介绍,然后HR询问个人基本情况,没有专业问题。通过这关后,再次给部门领导自我介绍,也没有问什么问题,反而在向我说明此岗位的基本工作内容,当时就感觉面试稳了,结果收到了录用通知。最后由于个人原因没有去签三方,感谢中策的肯定。
面试了职位:秘书 - 西安
面试:陕西德飞新能源科技有限公司面试总体就是在挑刺,为难你。
面试官是个女的,很高傲!一副瞧不起人的感觉,面试总体就是在挑刺,为难你!我面试的总裁秘书,说有时要应酬到半夜,上班时间不规律,24小时随时待命,周六周日节假日也要随叫随到,还要经常陪领导出差。说单位接待的都是部级以上领导,真想说这么牛咋不上市呢。真想让她列一下都接待了哪些部级领导!薪资就4000,实习期3200。这要求直接找男秘书得了!
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试:太阳雨集团
领导很好,所以面试起来的话。还是比较轻松的,对于想进太阳能热水器行业,太阳雨太阳能是一个不错的选择。我在那里工作了快两年时间,总体来说,还是学到了很多东西。
Q:1.自我介绍。2.问下家庭情况。3.工作中曾经遇到过哪些问题。
面试了职位:审计主管 - 乌鲁木齐
面试:特变新能源属于标准的压力面试。
压力面试,会提出很多尖锐的问题,包括学历,工作经验,专业能力方面的,连续追问,一个问题接一个问题,给面试者造成比较大的压力。但是网上评价很差,没表现出太大兴趣,最终应当没有选中我。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:远景能源科技国际化公司的程式化很明显,对专业度以及英语看重。
只参加了一面,被刷,技术岗一面和面试官单面,先自我陈述,面试官看简历,根据简历问问题,若专业对口会问一问,若不是很对口,就是一些通常的问题,比如“项目中最大的困难是什么,怎么解决的”,“最成功的是什么”,“你给导师带来了什么,还是完全听老师吩咐”。对英语有考察,看情况,比如英文自我介绍,或者简历上一句话英文翻译翻译。 二面据说对专业考察很细很深
Q:“项目中最大的困难是什么,怎么解决的”,“最成功的是什么”,“你给导师带来了什么,还是完全听老师吩咐”