最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:产品运营 - 西安
人力资源面试加专业面试。
第一轮是人力资源面试,比较简单,第二轮是部门经理专业面,问的相对比较细。总的来说态度一般,也不是很正规。
特变电工西安电气科技有限公司

面试了职位:市场营销专员 - 西安
面试:西安东庆新能源有限公司人力资源的小伙不错。
人力资源的小伙不错。就是业务部的女面试官有点差劲,穿个大拖鞋,叉着腿跟你说话,特别让人反感,问了一些工作经历,还蛮瞧不起人的神态,不管说什么她都要借机展示一下自己nb,还要借机发挥一番,不像业务领导,像拿鸡毛令箭的,搞不懂。后来,人力资源的小伙很有礼貌,有及时电话通知结果,自然是没过。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:秘书 - 西安
面试:陕西德飞新能源科技有限公司面试总体就是在挑刺,为难你。
面试官是个女的,很高傲!一副瞧不起人的感觉,面试总体就是在挑刺,为难你!我面试的总裁秘书,说有时要应酬到半夜,上班时间不规律,24小时随时待命,周六周日节假日也要随叫随到,还要经常陪领导出差。说单位接待的都是部级以上领导,真想说这么牛咋不上市呢。真想让她列一下都接待了哪些部级领导!薪资就4000,实习期3200。这要求直接找男秘书得了!
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 西安
面试:西安中策资讯科技有限责任公司面试环境比较轻松,主要是专业类问题
先HR跟面试者谈,个人基本信息等,对薪资要求等,再跟自己所应聘的职位的部门经理,面试专业类问题,总体上没什么难度。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:远景能源科技国际化公司的程式化很明显,对专业度以及英语看重。
只参加了一面,被刷,技术岗一面和面试官单面,先自我陈述,面试官看简历,根据简历问问题,若专业对口会问一问,若不是很对口,就是一些通常的问题,比如“项目中最大的困难是什么,怎么解决的”,“最成功的是什么”,“你给导师带来了什么,还是完全听老师吩咐”。对英语有考察,看情况,比如英文自我介绍,或者简历上一句话英文翻译翻译。 二面据说对专业考察很细很深
Q:“项目中最大的困难是什么,怎么解决的”,“最成功的是什么”,“你给导师带来了什么,还是完全听老师吩咐”
面试了职位:助理 - 西安
面试:CREG中国循环能源进去后人力资源先面试...
进去后人力资源先面试,聊一聊自己的情况,其实都是些简单的工作经历,测试了一下英语,问了一下是不是有长期在这里定居的打算。另外有另一个一起面试的年纪比较大,回去接到第二天面试见董事张,然后因为有事就没去.
2轮面试:HR面试、笔试
Q:打算长期定居
。???
面试了职位:电路设计 - 西安
面试:瑟福能源SEFU电路设计面试不好,共4轮面试
第一轮技术部门同事,简单问答面完回去,过几天主动问才想起来安排第二面。第二轮通知的早上9点,等到10点多人才来,聊的还行。然后让等副总面,11点拖到下午两点,第一感觉金字塔结构,官撩气氛挺重,聊的很不愉快,副总蜜汁自信(专业的问题就让专业的来,只会问二极三级管)
面试了职位:销售代表 - 连云港
面试:太阳雨集团
领导很好,所以面试起来的话。还是比较轻松的,对于想进太阳能热水器行业,太阳雨太阳能是一个不错的选择。我在那里工作了快两年时间,总体来说,还是学到了很多东西。
Q:1.自我介绍。2.问下家庭情况。3.工作中曾经遇到过哪些问题。
面试了职位:规划设计师 - 西安
面试:西安中策资讯科技有限责任公司面试的是个部门的技术负责人
先是在学校投了简历,后续通知去面试。人力的姐姐很赞,领导没回来还专门打电话告诉我人没回来,可以下周面试。 去了公司面试,面试官也比较好,先是自我介绍,然后自己的技能讲解,问自己从事这个岗位有什么优势,这个岗位是干什么的,薪资什么的再说了一下。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:你觉得你面试这个岗位优势在哪?
面试了职位:销售工程师 - 西安
面试:陕西众森电能科技有限公司比较专业的面试,还可以。
面试过程中,HR比较专业,谈话比较亲切,让你先做自我介绍,然后根据你应聘的岗位了解你过去的工作经验是否和现在有关,以及你个人发展规划。二面是部门经理面试,是压力面,问的问题比较难,挑你说话的问题和毛病,一定要沉着不然会被问的哑口无言。
面试了职位:行政 - 西安
面试:西安中策资讯科技有限责任公司1你怎么理解你应聘的...
1你怎么理解你应聘的职位? 2请你自我介绍一下你自己? 3你觉得你个性上最大的优点是什么? 4在五年的时间内,你的职业规划? 5这个职位,你认为你还欠缺什么? 6请给我们谈谈你自己的一些情况 7工作一段时间不适合这个职位,你怎么办? 8与领导的意见有分歧,你应该怎么做? 9如果你被录用,你对公司有什么要求? 10我们为什么要聘用你? 11你工作经验欠缺,如何能胜任这项工作? 12对这项工作,你有哪些可预见的困难? 13你工作失误给公司造成损失,你该怎么办? 14谈谈你对跳槽的看法? 15在上级领导面前主管领导抢了你的功劳,该怎样? 16为什么想离开原来的公司?
Q:同上