最近更新时间:2024-09-20 22:00:00

校招季地面服务类面试
首面是小组面试,一组十人,分析招投标案例.需要有条理性,逻辑性.但是不知道为什么面试时候面试官不怎么看你,有一个还在看手机.不太懂他们的评判标准
面试了职位:地面保障专员 - 天津
面试分为三轮,第一轮就是无领导小组讨论
面试分为三轮,第一轮就是无领导小组讨论,烟火味儿太浓,大家基本上就是抢话说,最能抢着当leader的人没有提出有价值的意见,也没有合作精神而hr一定会选最能抢话的人,感觉这种面试形式不科学
初试分两轮 每十个人一组进去讨论问题
初试分两轮,每十个人一组进去讨论问题最后推选出一个人进行讨论结果总结,面试官会在旁边听每个人讨论内容,最后让出来等待叫到名字的人再进去面一轮其他人等通知
分做四轮。
分做四轮,还是挺轻松的。只要放松面对,还是很容易的,不要紧张,不要想着一定要进去,没必要,自然心态就好了。
面试了职位:地面保障专员 - 天津
公司面试很正规,体验不错。
面试官很专业,一共三个人面试,包括英语还有一些类似于公务员考试中的问题,再有就是专业面试了,还给报销车马费。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
天津航空有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 天津
面试:空中客车AirBus应聘制造工程师
应聘制造工程师,先是人事部门打电话了解情况,用英语交流一下基本信息,都是日常英语比较简单。从了解情况到安排面试等了大概等了半个月。面试官一个法国人,两个中国人,全程英语,都是问一些制造基础知识问题不难,但是要用专业英语回答,有点难度了,有很多想表达的内容想不起来单词了。希望以后有去面试的把专业英语练习一下。全程不到半个小时,面试气氛还可以,面试官很好。面试结束后两个星期内给消息,感觉够呛。 吐槽一下,面试结束后,居然有个面试官私自从我包里拿材料,搞的其他面试官很尴尬。小到消息说很多岗位都是内定的不知道真假不做评论。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运维开发工程师 - 天津
面试:天津航空机电有限公司天津航空机电有限公司面试
面试五人一组,先自我介绍,首先一个人问一下个人信息,然后另一个人专业问题。会问简历里面有关的专业性问题。这是第一轮面试,我已经过了,正在准备终面。
Q:你为什么放弃保研本校?
派大星
面试了职位:电气工程师 - 天津
2023-05-15 发布
王shushu
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:空中客车AirBus面试:医药研发。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
说是需求不对称,不知道到底要多对称才算对称了。
2023-03-10 发布
面试了职位:起落架系统结构设计师 - 景德镇
面试:中航602所关于中航602所校园招聘得一些经验分享
1.先是自我介绍; 2.什么兴趣和爱好; 3.会用什么专业软件; 4.你所做得一些项目,和特定项目你做了什么事。
Q:你还投过什么其他公司。
涨工资
面试了职位:后端开发 - 天津
面试:天津航空机电有限公司现在没有公司评论了,
现在没有公司评论了,但是我还是得在这写两句,如果你是一个乐观积极向上的年轻人,我劝你不要来了,尤其是电力分厂电源室,管理相当混乱,当个小官的人感觉自己牛的不行,喜欢讽刺下属,当然 我只了解电力分厂电源室,公司的其他部门不做评论。
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中安(天津)航空设备有限公司还算是比较简单的面试
面试流程简单,初步先自我介绍,领导爱打断插话,一说就是很久,言归正传后,问了些专业问题,但是最终还是面上了。
面试了职位:teamleader - 天津
面试:空中客车AirBus面试:teamleader。面试态度挺好的,难度是有的,最终不通过。
接到一个座机打的电话,他比较看重英文简历,问我自己觉得自己哪里有优势,还有一些项目情况,日常工作的经历,薪资待遇之类的,然后说把简历推荐给HO
2022-11-06 发布
面试了职位:自动化测试 - 天津
面试:天津航空机电有限公司面试:自动化测试。面试还好,面试问题倒不难,感觉没戏。
AI面试,几道题
2022-10-10 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:空中客车AirBus全程欢脱,很轻松,很好额机会。
先英文自我介绍,然后就介绍提问相关问题。再说说自己的优势,以及学校里的一些成就,紧接着说说对工作的理解。
Q:你对这份工作的理解。