最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
宝时得面试-结构设计师。
收到面试通知后,直接在学校面的试,先登记,后等待。进去后也没自我介绍,问我投的什么岗位,听说的结构设计后,直接就和我说他们公司找的结构设计的女生不多,但也有,其实就是间接告诉你别抱太大希望,然后我就说第二志愿也可以,强调了第二志愿的岗位匹配度,然后就过来,直接去二面了。
Q:为什么选择这家公司啊,换专业问题等。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
一面HR面,二面技术面。
一面与二面之间隔着好多天,但是问题有可能都是同样的。 所以一定要保持自己答案的一致性,在技术面时可以有针对的对自己的项目进行详细的描述,以此来展示你的研究能力,协作能力,工作热情。
Q:你的优点?
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
【宝时得】 相对容易的面试,专业成就价值
宝时得的面试相对简单,只要讲话不流口水,三观正,基本问题不大,毕竟这边离职率相对较高。掌握基本的设计能力和沟通表达能力,结果就不会差。
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试宝时得一面二面经验。
首先是网上申请,然后给我发面试通知,一面是人事面试,二面是技术面试。人事问题都是老套,为啥选择我们宝时得,为啥想去苏州。二面的话。技术面试,会问项目,问你项目做的东西,你也可以提问。感觉HR有点阴阳怪气的,不过技术面试官人很随和。聊的不错。
Q:就是你怎么看待机械结构和机械分析这两个岗位???
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试研发工程师,感觉效率很高
先电话面试,后技术面试。报销车票,但待遇貌似还不错,人事说招211、985毕业的,有志向在苏州发展的,主要看毕业学校。
2轮面试:电话面试、HR面试
【机械结构工程师】面经分享
面的结构岗,感觉挺难的看是苏州的公司所以投了,待遇是苏州常规水平,想知道是单还是双休。企业是个民企,面试因为疫情是线上面试
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:机械结构工程师。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
还不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-10-23 发布
宝时得机械

哇咔咔
面试了职位:会计 - 苏州
面试:欧瑞康(中国)科技有限公司会计面试一般,共6轮面试
一面过了,二面总监,问了好多问题,我工作上的内容很细致,然后就没消息了……也不知道具体是什么情况
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-29 发布
找工作
面试了职位:铸造/锻造工程师 - 苏州
面试:苏州诚镓精密制造有限公司面试:铸造/锻造工程师。感觉不是很好,整体难度不算高,结果没通知。
面试过程很顺利,第二天就谈工资。但是会提前要求提供身份证信息,大学毕业证。上一家公司的工资单等。感觉很不可靠。。但是最后给你来一句你不合适
6轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试、群面/无领导小组、填信息表、其他
2023-04-12 发布
子烨Pete
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:欧瑞康(中国)科技有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
一般是两轮面试  第一轮是主管 第二轮是总监。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
学者城摆件仓库经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:江苏经纬轨道交通设备有限公司面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
线下面,一天两面,一面技术面,主要考察项目,深挖项目,SPI总线,项目架构,Linux和FreeRtos区别,485总线等,面试官人不错,一面通过二面HR面,主要考察项目决策等,如果以后负责项目管理面对不同职责的人员,会怎么安排工作,如何协调不同工种间的矛盾,为什么想来苏州
2轮面试:HR面试、其他
2023-09-21 发布
热带雨林钢笔数据运营
面试了职位:包装设计 - 苏州
面试:SIG康美包面试:包装设计。面试印象不是很深刻,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
因为是外企,所以进行了英文面试,小姐姐人很好,很温柔,但是我的英语能力不太行。
2023-03-25 发布
外太空支票夹油漆工
面试了职位:CAD设计/制图 - 苏州
面试:大金空调(苏州)有限公司面试:CAD设计/制图。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
要求不高但是一些基础操作要会
2023-05-18 发布
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州天奇安激光设备有限公司面试:日语营业。感觉没戏。
面试的日语营业,日本人全日文面试。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
Banana
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:法兰泰克EUROCRANE面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度适中,结果没通知。
电话面试,根据简历询问经历。 提到了薪资,2023年6月给出的底薪5000,提成是阶梯式的,因为客单价高,1000万有6万提成。交易周期比较长半年多吧。如果销售额达到1000万,一个月到手应该有9000吧。还好,就是距离太远了就放弃了。
2023-06-14 发布
mcc2018
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:昆山伟拓压铸机械有限公司面试:机械结构工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,收到offer了。
主要看之前工作与招聘岗位匹配度高不高,总体还可以。
2023-11-08 发布
Frank
面试了职位:化工工程师 - 苏州
面试:SIG康美包面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
自我介绍,过往经历问答。会有英文口语的面试,这一点要注意。公司技术分2块,包装材料和设备开发
2023-12-30 发布