最近更新时间:2024-04-29 15:00:00
宝时得机械

面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:AAF面试:机械工程师。整体印象并不好,面试难度不大,结果还没出来。
一面 线下苏州面:首先自我介绍,问了一下你之前做过的一些实习或者项目,比赛之类的,问你的职业规划,对公司,对公司的产品有没有了解,最后是问自己还有什么问题,我问的是我还有哪些不足,面试官说因为这个行业属于暖通,还要有机械方向的知识,所以你目前经验不是特别足,以后需要学习的地方还有很多,经典案例:想要应届生,还嫌弃没有行业经验,避雷了兄弟们
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-08-01 发布
子烨Pete
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:欧瑞康(中国)科技有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
一般是两轮面试  第一轮是主管 第二轮是总监。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
职场打工人
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:斯德拉马机械(太仓)有限公司项目经理/主管面试一般,共2轮面试
视频面试。基本上是HR在发问,离职原因这一块,由于在观望。总经理说等考虑好了,再换工作吧。
2023-10-08 发布
紫虹族唱片货运代理经理
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:纽威数控装备NEWAY面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
有笔试,设计机械基础知识面试结合简历内容展开
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
楼道被子测试经理
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:奥钢联型材(中国)有限公司面试:行政专员/助理。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
一面人事很好.过了.后来总经理面试.总经理问的问题……但是人事小姐姐很好.沟通起来无障碍.可惜不能共事.
2023-10-11 发布
dszx83
面试了职位:C# - 苏州
面试:昆山同日工业自动化有限公司面试:C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-05 发布
yingxi
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:斯奈克玛航空工业(苏州)有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
比较在意你之前的工作经历,离职原因,然后会做背景调查,工资尽量开高点,后面HR会和你再讨价还价,数控类的基本底薪4500封顶了,一般给你4000以上就是比较看得起你了(2023年标准),我是4300底薪,各种加一起,加班比较多48H的情况下,税前8500左右,公积金社保各种每月自己扣费大概900左右,到手7000多,工资在苏州外企算中等,里面工作环境有空调还可以,机加工有凳子坐,员工流动性还是比较大的,员工之间相处比较好的,但企业文化比较一般。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-09-09 发布
henry
面试了职位:技术经理 - 苏州
面试:理诚动力传控技术(苏州)有限公司面试:技术经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
首先是填写信息表,部门主管进行面试主要是先自我介绍,然后问了一些关于汽车零部件制造的相关信息,目前该公司主要是想找能够对汽车件焊接方面比较专业的人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-19 发布
如来陵移动硬盘游戏运营
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州晶洲装备科技会计面试不好,共4轮面试
财务部领导黑这个脸,态度很差
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-06 发布
哇咔咔
面试了职位:会计 - 苏州
面试:欧瑞康(中国)科技有限公司会计面试一般,共6轮面试
一面过了,二面总监,问了好多问题,我工作上的内容很细致,然后就没消息了……也不知道具体是什么情况
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-05-29 发布