最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:工业设计 - 苏州
面试挺正规,要好几轮,有些要求比较高。
先生人事和你谈,然后是部门经理或主管和你谈,如果OK的话就是是高层和你谈,谈薪资,谈工作方向等等,说得高大上,但待遇只能是中等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你觉得自己有什么缺点?
北极数据线店长
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:工业设计。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
工业设计。体验感还不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-08-07 发布
宝时得机械

阿花
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏州博能传动有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
整体感觉很好,一轮面试,面试的对面都是市场部的领导,整体好好准备就行
2023-11-03 发布
henry
面试了职位:技术经理 - 苏州
面试:理诚动力传控技术(苏州)有限公司面试:技术经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,基本没戏。
首先是填写信息表,部门主管进行面试主要是先自我介绍,然后问了一些关于汽车零部件制造的相关信息,目前该公司主要是想找能够对汽车件焊接方面比较专业的人。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-19 发布
面试:昆山易嘉工业设计有限公司工业设计面试不好,共3轮面试
1.发了作品集,画了测试。再三询问是否达到面试要求,我的水平就这样,我确实很想从事该行业,自知能力不足,且面试成本大(跨城市,来回7小时)hr说主管看过没问题去面试(我以为带着培养性质)2.来回时间:7小时3.面试深刻印象的一句话:我们是难招人,但是我们是有底线的4.boss上的定位是上海嘉定,面试的时候告知在昆山
3轮面试:部门主管面试、HR面试、留作业
2023-03-10 发布
onemantang
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:朗坤自动化面试:机械设计师。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
面试有难度
2023-11-11 发布
嗯嗯呢好的
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州博能传动有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,希望能等到好结果。
面试难度不大,因为是应届毕业生,所以就问了几个简单的技术问题。
2023-05-25 发布
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:常熟长城轴承面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,面试难度良好,确认通过。
聊实习经历,在校经历,单休薪资不算特别高
2023-11-04 发布
子烨Pete
面试了职位:工业设计 - 苏州
面试:欧瑞康(中国)科技有限公司面试:工业设计。整体感觉不错,难度适中,告知通过了。
一般是两轮面试  第一轮是主管 第二轮是总监。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:运维工程师 - 苏州
面试:昆山微铁克光电设备有限公司面试:运维工程师。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
日语自我介绍,然后就随便聊点技术上的,没啥难度
2023-07-16 发布
热带雨林书架武术教练
面试了职位:游戏制作人 - 苏州
面试:特灵空调系统面试:游戏制作人。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
感觉寄了
2023-05-31 发布
打工人
面试了职位:试切 - 苏州
面试:纽威数控装备NEWAY试切面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程邮箱发了简历,抖音上联系到HR电话告知投了简历,结果HR说未收到,后来又发了一份。约好周一下午一点半去公司面试,下大雨怕堵车早晨出发,一路高速到达公司门口中午十点,等到下午一点半,门卫登记,然后进到企管部,HR拿了表格填完,就问了之前公司为什么离职,然后就带去用人部门。用人部门领导还算客气,简单问了几句,就让应该是主管之类的吧,又问了之前在那家公司都会什么系统,都会什么机床,完了,主管就爬到领导耳边说了几句,就让回去等通知。半路就接到HR说面试未通过。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-19 发布