最近更新时间:2024-04-30 16:00:00
新丰电器厂

面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司项目经理/主管面试不好,共3轮面试
面试过程感受一般,面试结束后热情的HR就不理人了,后续就算有进展也不会去了吧,不太尊重人
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2022-06-01 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:路福寝具面试:会计。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
问财务应付流程,如果没有系统可以接受吗,函数的使用情况,最后财务总监面比较套路,判断你的入职动机会一步步引导你
2023-05-04 发布
赤阳道围巾计调
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,对结果有把握。
还行吧
2023-04-01 发布
过境无声
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司电路设计面试一般,共1轮面试
面试基本没太大难度,基本工作内容都符合,但是现在看网上评论普遍偏差
2022-06-13 发布
Runner
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司杉川机器人算法工程师面试
三次面试:一面,难以置信,技术面试居然群面,一面群面,自我介绍、自由辩论,开放题,每次环节结束还得点评谁最好谁最差二面,技术面试,中规中矩,围绕项目展开,没有手撕三面,业务主管面试,围绕项目展开结果,进入人才库。。。。
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-08-28 发布
土星光驱结算
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:深圳市北鼎晶辉股份有限公司储备干部面试一般,共4轮面试
分两轮面试,面试内容简单,不怎么会问你专业知识,主要问你在学校干了什么,很简单。第二面也差不多,问的东西基本一样,不知道第二面有什么用,纯属浪费时间。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、其他
2023-05-06 发布
大草原办公椅媒介策划
面试了职位:体系工程师 - 深圳
面试:喜高实业(深圳)有限公司面试:体系工程师。面试还好,题目中等难度,希望能有个结果。
常规面试
3轮面试:笔试、其他、视频面试
2022-12-08 发布
原六岛笔袋通信项目专员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司机械结构工程师面试不好,共3轮面试
问题问的比较多,问的比较全,两轮面试都有专业面试问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-19 发布
喜欢蹭长颈鹿的爱大猫
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳美高销售专员面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程boss上看到我简历叫我去面试,没做过销售,看到岗位销售主管有点意外,于是过去看看啥情况,去了说是普通销售,做的好以后有两个人带。来了就介绍公司情况,和我以前行业对应关系,介绍产品销售思路,待遇等。不得不说,副总是很会聊天的,思维也很清晰。招聘的销售据了解之前做过的职业有卖文具的,搞直播的等等,感觉大概公司招聘销售门槛也不是很高,应该有兴趣都能进吧。公司多数是妹子,对销售不是很感兴趣,最后没去。
2023-02-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:TCL多媒体科技控股有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,确认通过。
旁听校招宣讲会临时现场投递简历,做了笔试题,然后进入微信视频专业面试,等了一会儿HR说专业面过了,就叫到一个小屋随便聊了聊,告知薪资,让赶快签,晚了就没名额了。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2022-10-13 发布