最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

已选:

信息技术专员(1)

清空已选条件

面试了职位:信息技术专员 - 佛山
hr与经理一起面的,先自我介绍。
hr与经理一起面的,先自我介绍,然后简单问了下相关技术问题,ok后就hr就谈待遇方面了 。总体感觉公司一般。
佛山市和信广场商业管理有限公司

面试了职位:法务专员/助理 - 佛山
面试:中陶城面试法务专员岗位一面
前一天约好了面试时间,招聘人员说稍后发送具体信息到邮箱,可能事情太多忘记了,一直到面试前都没有收到,致电沟通面试的具体地址。 面试前先填写了两份表格,一份基本信息还有一份是性格测试。填完后到隔壁的小会议室进行面试,一对一,先自我介绍,然后就问些面试常见的你的优势和劣势、职业规划等等,面试难度不大。
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司第一轮群面(无领导小组讨论)
第一轮群面(无领导小组讨论)两个面试官哥观看 我认为面试官基本上不刷人 因为有一个同学最后说了一句话都过了第二轮群面(问问题)1.如何看待共享经济不经济 2.面粉比面包贵最后未通过 我们组8人一个也没过 不管是哈工大硕士还是哈工程硕士 不太懂为啥面试官出了这么多经济类专业题目 觉得对其他专业不公平
面试了职位:审计 - 佛山
面试:佛山市顺德区碧桂园物业发展有限公司比较简单,不难通过的面试
面试的是三位审计部经理。他们简单问一下对审计有什么了解,为什么选择碧桂园,然后根据简历问一下实习情况。三位都十分友善,没有刁难。
面试了职位:市场推广 - 佛山
面试:中陶城简单一对一问答,完全无压力
填表,一开始是一个实习生hr问问题,比较基础简单,都是针对你的简历上面的经历进行提问,然后找了负责的经理过来,提问的同时也介绍了一下岗位情况。
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司一天就面试完了,速度超级快
校招结束后第二天就开始面试,一天就面试完,共三轮。第一轮是群面,不在乎结果,主要是在群面时能说出有用的东西;第二轮是HR面,一个严肃的小哥哥,回答问题的时候一定要逻辑清楚;第三轮是高管聊天,没想到这一轮还劝走了两个人。结束后立刻决定要不要签三方(没错是三方),所以一定要考虑清楚。薪资待遇还OK,硕士差不多1w一个月,就是工作地点要培训后再分配。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司万科面试真的很难 难进
反正没有通过,就没必要说的那么清楚了,首先进入万科广场A1写字楼上去‘’给人个感觉就很闷人山人海;接着去取面试牌,经过了漫长的等待 进去超紧张 然后 各位考官提问 我一言未发,好的下一位!这就完了。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:招商局物业佛山分公司面试不靠谱
招聘会看到形象很好的人会主动介绍非常多也直接提及对方形象好可以来多了解,其他人显得很尴尬。问了非常非常多的问题,但是是个人就能参与复试。宣讲会后复试,没有筛选简历,按签到顺序面试。面试官之间没商量好,负责我的面试官深挖简历,类似“拷问”,室友的面试官是完全介绍本企业,然后没有询问的问题就可以结束了。 关于三轮面试,我的面试官说第二天会有无领导小组讨论,室友面试官说等一周进行筛选就可以决定无须三轮。以上,完全不理解面试官的选人标准,但是据说还是有三轮,三个面试官也不知道怎么挑人进的。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司校园宣讲,现场做笔试
校园宣讲,现场做笔试,笔试结束后提交纸质版简历。当晚收到面试通知,有两轮,群面和终面,本人错过了群面,直接进了终面,终面1对7.hr问两个问题,1.怎么看待劣币驱逐良币,2,怎么看待共享经济,然后了解下专业排名,意向工作城市,籍贯。然后等通知,十多分钟后就出了结果,薪资硕士15万起,最后洽谈没去,没有签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
用户962034
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山万达广场商业物业管理有限公司运营面试不好,共4轮面试
#快逃法定不休假!法定不休假!法定不休假!上班也没有三公,也不调休,固定月休8天,要求加班,日常上班时间为9-22
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-03-29 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:保利(佛山)物业服务有限公司人力岗
人力岗,群面加结构化面试,群面不难,终面一般问题,高考为什么选择人力啥的,面试一定要穿正装哦,群面立马出结果,通过才有结构化面试。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组