最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:物业接待员 - 佛山
面试过程很随意,没有提什么问题。
当时并没有提什么问题,只是看了我的简历,可能看到我和他是老乡,然后他们职位比较缺,所以直接就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:问了我的家乡是哪里的。
面试了职位:信息技术专员 - 佛山
hr与经理一起面的,先自我介绍。
hr与经理一起面的,先自我介绍,然后简单问了下相关技术问题,ok后就hr就谈待遇方面了 。总体感觉公司一般。
佛山市和信广场商业管理有限公司

面试了职位:行政专员/助理 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司等了一个小时才有人安排面试
对万科还是比较感兴趣,所以看到有boss上有岗位就马上投,投了之后石沉大海,隔了很久才回复,让我去面试。面试的时候,最深刻就是等了一个多小时,才有人安排面试。后来和同行交流,发现万科有些岗位都是长期挂出来说要招人,但永远都不招人的。。。
花园计算器工程造价
面试:佛山时代倾城物业分公司财务面试不好,共3轮面试
歧视残疾人,在电话上告知了人事她在boss直聘写的岗位职责我都做过,然后一告知她我左手有点残疾,就很冷漠的告诉我,财务这个岗位不招残疾人
3轮面试:HR面试、其他、电话面试
2023-04-12 发布
文芙轩电磁炉行业研究员
面试了职位:产品运营 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司产品运营面试不好,共3轮面试
是元旦那天的面试了,现在才想起来写面经。当时投递的是数字运营岗位,然后面试的人是一个HR加上一个什么副总。那个副总一上来就说,我简历不太行,说让我去基层做起,就是去做物业。当时没经验,觉得有工作就行。那天晚上HR打电话给我,顺便pua了我一下,说我表现很烂,但是她们副总觉得我有潜力,让我去做物业。那天是元旦,她七点打电话给我,让我在九点前决定,可以就当天签三方发给她。现在想来,这一套路,很流畅,其他挂羊头卖狗肉的工作,也是同样的套路。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、其他
2022-08-17 发布
丷丷
面试了职位:物业管理员 - 佛山
面试:佛山市万科物业服务有限公司物业管理员面试不好,共1轮面试
1、面试者经常打断说话2、很明显面试者说了有实习者会去,却还在招聘,就是备胎去的,或者信息不互通。3、招聘信息写休息日是6天,也是真的,但是没写明【每月20号开始加班到月底,每天加班几个小时,没有加班费】没想到万科是这样的,可怕,我为自己说的话负责。——中山翠亨新区的万科项目
2022-06-22 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:广东国安物业经营服务有限公司面试要笔试,然后hr过来面试
面试要笔试,然后hr过来面试,直接讲该公司岗位得工作内容啥啥的很简单,细心耐心去做绝对没问题。然而公司给的超级低。这个工资直接请毕业生都不知道能不能请到。
面试了职位:财务 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司校园宣讲,现场做笔试
校园宣讲,现场做笔试,笔试结束后提交纸质版简历。当晚收到面试通知,有两轮,群面和终面,本人错过了群面,直接进了终面,终面1对7.hr问两个问题,1.怎么看待劣币驱逐良币,2,怎么看待共享经济,然后了解下专业排名,意向工作城市,籍贯。然后等通知,十多分钟后就出了结果,薪资硕士15万起,最后洽谈没去,没有签。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:物业管理员 - 佛山
面试:广东宏鼎物业服务有限公司【物业管理员】面试分享
面试了职位:物业项目总监 - 佛山
面试:佛山市龙光物业管理公司面试分为两轮
面试了职位:运营 - 佛山
面试:佛山美的物业管理有限公司面试有两轮。
面试:招商局物业佛山分公司面试不靠谱