最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:ETL工程师 - 上海
感觉还是挺简单的,适合新人
主要就是规定时间内做了一套sql的试卷,但是我感觉面试官更看重你自己个人的学习态度和意愿,因为应聘的是初级职位。
面试了职位:ETL工程师 - 上海
两轮技术面,偏技术问题
两轮面试,第一轮电话第二轮视频,两轮都以技术为主,氛围轻松,难度不大。多准备一点技术相关的问题回答应该没什么问题
Q:遇到什么样比较复杂的客户要求?
ll
ETL工程师面试一般,共3轮面试
首先人事聊,大多是问下你过往的经历,看一下表达能力,并且仔细问了一下每段的离职原因和职业发展规划。然后做题,主要都是sql题,增删改查和一些常规的业务问题分析,看一下解决问题的逻辑是不是ok。之后会和技术leader聊一下,人比较nice,主要会关心一下之后的职业发展问题
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
在甲方工作的咨询公司
面试官是项目负责人,问了一些技术问题和过往的经历,有知识储备的话都不难,主要是数据仓库和SQL方面的问题。
面试了职位:ETL工程师 - 上海
笔试+面试,一些基础的sql查询
前台发了两份单面的sql题做,都是基础条件查询sql,做完面试官会检查一遍然后开始面试,面试官跟班就没怎么问我,一点技术问题都没问,反而一直在讲,可能是看不上我吧,连问都不问了,就一开始上来问了一下项目的数据量就没了。
n个小经理组成的外包公司
面试的wt团队,先是面试题,然后小领导面,聊了一些之前的项目,然后就直接叫hr过来了。交金最低基数,有补充,八点半之后打车报销,十三薪,年终据说有反正我是没拿过。其他福利就不要多想了。因为外包的公司也都挺大,所以比较适合没经验的小火鸡们趟趟水。
上海音智达信息技术公司

面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
面试了职位:财务咨询顾问 - 上海
面试:上海闻政咨询面试:财务咨询顾问。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
正常填信息表,做个小测试,和部门经理面,然后和HR面,回去等通知
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-04 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海特劳特定位咨询有限公司面试:行业研究。有了很好的初印象,有一定难度,对结果有把握。
先问为什么感兴趣,之后是自己的优势在哪里。一共4轮,除了最后一面走流程,前三面是不同的领导对行研的不同问题
2023-11-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:深圳市骏业商务咨询有限公司上海成都北路分公司面试:行政专员/助理。感觉不太好,面试难度不大,确认通过。
一面,面试一轮,自我介绍工作经历,离职原因,职业规划等没有二面,会先通知试岗,让你自己看PPT,主要协助财务打印装订,大概会让你试岗三天。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-11-24 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:Java - 上海
面试:聚申宝(上海)企业管理有限公司面试:Java。面试体验还不错,整体难度中等,收到offer了。
整体中规中矩,只要平时上班不划水应该没问题。问了java 全家桶相关,redis mysql优化,并发 微服务
2023-11-25 发布
罗上岛电子书直播运营
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:商家运营。细节还是很不错的,难度也是有的,基本能通过。
日英双语岗位,一面是中英结合, 二面是日英, 中国人英语还好, 二面印度人英语听着有点困难, 面试问题都很常规, 普通准备就可以
2023-12-11 发布
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布
wuli立立武
面试了职位:资产评估 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:资产评估。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,应该没有通过。
还可以,题目不是很难,主要是根据简历问了一些动机和未来发展的问题。