最近更新时间:2024-05-02 00:00:00

面试了职位:供应链经理 - 南京
三轮面试
一轮招聘面试,二轮人事经理面试,三轮总经理面试。虽然三轮面试下来有些累,但聊的很愉快,很平等的对话,不像有些公司面试像审犯人。公司现在的困难点需要岗位解决哪些问题都会讲清楚,不会含糊其辞,节省时间。公司年轻人居多,与我之前从事的的制造业不同,希望自己的职业生涯能开辟一番新天地吧。
南京瀚润纸业有限公司

面试了职位:会计 - 杭州
面试:中粮包装问我之前工作的那家公司主要的工作内容?
问我之前工作的那家公司主要的工作内容?还有为什么要离职?未来的职业规划?对excel熟悉吗?记得几个公式。
qryksnd
面试了职位:会计 - 南京
面试:国际纸业面试:会计。面试体验平平,难度尚可,告知没通过。
先做简单的笔试题 还有简单的上机Excel 之后财务经理针对过往经历问 我卡在一道问题了 之后应该没过
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-11-16 发布
面试了职位:财务人员 - 厦门
面试:合兴包装很严格,有点紧张,最后通过了让
单独面试,一周给答复,薪水比面试谈的多!
面试了职位:采购员 - 苏州
面试:金红叶纸业面试就是笔试初面和电话面试
面试就是笔试初面和电话面试,总体比较简单,就问一些比较常规的问题。最主要的是一段英文的自我介绍,还有大学学习的一些情况,别的没有什么难度。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:活动策划执行 - 南京
面试:南京驰信广告传播有限公司懂行聊经验,不懂聊态度
我当时是面试活动执行,主要和总监谈了以往经验,公司要求不是很高。没有经验的态度好,工资要求不高也能过。
面试了职位:采购员 - 滁州
面试:幸福家佳超市安徽有限公司我觉得还是可以的,大家很好沟通。
我觉得还是可以的,大家很好沟通,同事也互相帮助,事情蛮多,属于下属分公司,跟很多加油站便利店有合作。
面试了职位:软件开发 - 厦门
面试:日华科技
我参加的面试还是比较轻松的,去我们学校招聘的是公司的招聘经理,和他聊的主要都是一些很轻松的东西,问问家乡之类的,然后就是就是电话面试,好公司的技术主管,感觉问的都是一些比较基础的东西,整个过程很愉快。
Q:html和数据库的内容
面试了职位:行政助理 - 南京
面试:南京新世纪联盟印务有限公司还行吧~公司规模小。
还行吧~公司规模小,起点低,想要长期发展需要慎重考虑。面试不需要回答很多问题,只有老总一直在说不停。
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京飞乐纸业有限公司经理一对一提问 然...
经理一对一提问 然后英文自我介绍,说话流利 ,英语发音清晰。对自我性格进行很恰当的评价,总体陈述描绘自己期望薪资情况。
Q:进行英语自我介绍,及期望薪资状况.
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:济丰包装(上海)有限公司一面是人力资源部电话...
一面是人力资源部电话面试,大致是问一下之前的工作经历,为什么要换工作等。二面是销售经理面,详细的问一下简历里的工作经历,遇到的问题,如火热解决的。终面是上海总部的销售总监和人力资源部经理。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:1.为什么选择来济丰?2.阐述你以前工作中最困难的意见事,你是如火热解决的?