最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:软件开发 - 深圳
一轮笔试,题目涉及数据库sql语句
一轮笔试,题目涉及数据库sql语句,算法,tcp断开。然后两轮面试,一面对项目实习等问了问,二面是老总?反正是领导面,就是爱好特长,职业规划,之前找工作的情况等…就是看着之前填的一张基本信息表来问的,问了好多,感觉至少半个小时过去了…
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
深圳市银联金融网络有限公司

seven
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:橙色魔方面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,基本没戏。
面试等待流程很久
2023-10-19 发布
小白
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:招银云创面试:产品运营。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
一轮hr面后,无回复。这个岗位是子公司的运营助理,被分配到总行做相关支持类工作。1 为外派驻点式工作,考核以 工程师 个人评价 以及项目组反馈来打分2 职业路径为3个①管理,;②技术,做运维相关;③银行觉得ok给到编制到这边工作综合来看,喜欢这几个路径的朋友可以尝试
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-19 发布
小屁孩
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市光速动力网络有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试官水平极差,技术总监,就问了一个问题怎么居中,现场解答完就结束了,不想招人就别去应聘平台做完面试题,全部写完,面试过程看都没看,问也没问。希望各位求职者看到,紧急避坑真的令人恶心的一个面试,浪费大半个早上时间校招避坑指南
2023-03-03 发布
大草原耳麦通信项目专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:诚奇资产面试:量化研究员。问题很细很全面,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
2023-11-03 发布
小伙贼
面试了职位:Java - 深圳
面试:橙色魔方面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知通过了。
去的是浦电路那边项目,去了做了一套笔试题,题目有逻辑有数据库有Java基础,不是很难,然后甲方技术问了一些问题,主要是集合方便的知识
2023-12-04 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:钱海Oceanpayment面试:产品助理。感觉就还好吧,整体难度中等,未能通过。
面试过程:主要是三轮 一轮HR 一轮(应该是领导)一轮直属主管 面试全程还是挺愉悦的 HR讲话很有亲和力 听着很舒服 两位领导面试的时候也是比较尊重面试人最后没通过也主动将结果告知给我 真的有被尊重到!公司环境与交通:内部环境非常好 高大上 就是有点远 下了地铁或者公交还要走很久很久很久综合而言 面试整体下来感受不错 其余不知。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-07-14 发布
巫建阳
面试了职位:Java - 深圳
面试:招银云创面试:Java。总体来说体验还行,整体难度中等,感觉没戏。
晚上八点视频面试,面试官较友好;问了一些项目相关的问题,还有一些关于分布式事务,分布式锁,服务注册与发现
2023-02-16 发布
黑土村驱动器客服专员
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:诚奇资产面试:实习生。感觉很正规,难度递增,最终不通过。
准备不够充分,笔试没能通过
2023-11-06 发布
高山魔石谱日料厨师
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:诚奇资产面试:证券交易员。面试还好,难度也是有的,基本没戏。
Ask some questions about my sense in the market
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-03-08 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳前海公司财务面试不好,共1轮面试
面试不算很难,基本的聊天出题回答。另外就是,面试前去做了一些公司了解,没想到吃到了大瓜…大概是他们公司财务部门一个男财务的私生活人品不太好,被人网络公开控诉,就连同事也收到控诉他的信息邮件,但公司领导层可能多少都知道但却没有处理…我个人觉得工作环境,周围同事对个人影响还是很大的,毕竟耳濡目染…其他大家自行判断。
2023-07-31 发布