最近更新时间:2024-05-04 14:00:00

面试了职位:软件工程师 - 福州
面试比较简单,无技术...
面试比较简单,无技术问题,需要适应出差。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:有无班干部经验等。
福建亿能达信息技术股份有限公司

阿白
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建博通软件有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先笔试,内容分为三个模块,有电脑基础知识,sql知识以及项目管理。笔试完HR进来简单问几个问题。然后是用人部门面试。重点考察环境搭建的技能,即系统安装,数据库安装、备份,中间件的安装等。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
梨花阙白板笔广告文案
面试了职位:Java - 福州
面试:顶点软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
一面.第一轮技术面,自我介绍,问做过的课题,问一些八股文。
2023-10-09 发布
鸳鸯谷光驱副主编
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:博思软件面试:软件测试。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
首先HR会通过电话询问一些个人信息问题以及约定后续面试时间。面试只有一轮是在线上面试,因为面试的是实习岗位, 问的都比较基础,主要是功能测试的问题以及会问一些项目经历,在项目中的成长与提升之类的问题。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-23 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
效率很高,hr电话里沟通了岗位基本情况,了解了下简历上的项目和校园经历,没过多长时间就邀请线下面试,线下面试是直属领导和部门主管轮着面,沟通了下岗位和之前的项目情况,整体比较看重候选人的框架思维能力,面试官都比较随和。但是产品助理这个岗位是要承担部门行政的活儿的,他们没有专门的hrbp,所以部门助理得帮忙给外地同事租房,整理发票,统计考勤这些,还是比较繁琐的。
2023-12-26 发布
天王星文件夹厨师
面试了职位:Java - 福州
面试:星驿付面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
主管面,主要以简历上的项目为主,不是很难
2023-12-23 发布
宙辉联盟字典客房经理
面试了职位:Java - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
问了问学校,和大学经历,然后问了些专业知识,总体这样
2023-10-13 发布
DOUBLEG
面试了职位:Java - 福州
面试:博思软件面试:Java。很棒的一次面试体验,题目难度不大,告知通过了。
校园招聘挺简单的
2023-10-23 发布
如来陵洗手液药学编辑
面试了职位:Java - 福州
面试:亿能达面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,感觉没戏。
简单自我介绍
鸳鸯谷桌子课程设计
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:博思软件面试:测试工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
一面简单
2023-11-20 发布
玄阳阁充电器电气工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福富软件面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
自我介绍先问了些八股:如何提高STL vector的pusb_back效率?malloc 和 new 的区别?struct 和 class的区别?delete 和析构函数的区别?然后问了下项目涉及的技术栈的知识。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-21 发布