最近更新时间:2024-06-20 03:00:00

销售内勤(1)

成都

清空已选条件

面试了职位:销售内勤 - 成都
过程很友好,结局还不错
行政人员面试过后是主管面试
成都喜相逢食品有限公司

面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团销售面试一般,共1轮面试
我面的是一个销售,问了一下了解的信息,对于白酒的了解,公司的了解,以及做销售的经验这些。总的来说还是比较容易的,大概月薪4500—5000左右。还不错
面试了职位:Java - 成都
面试:郎酒集团面试:Java。感觉很正规,题目有难度,对结果有把握。
还好吧
2022-10-19 发布
四季豆
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:郎酒集团市场营销面试一般,共2轮面试
一面自我介绍+三个基本问题+一些随机问题+职位与专业匹配相关问题难度不知道大不大不知道HR看中的是简历还是随机应变能了
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:会计 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司HR打电话,约的视频
HR打电话,约的视频面试。就是常规的问题,比较简单,感觉还行。说是下周等通知,不知道有没有二面。从待遇来看,应该和其它单位比,没有太大的优势。
面试了职位:人力资源主管 - 成都
面试:可口可乐(四川)饮料有限公司面试:人力资源主管。面试体验还不错,难度适中,感觉没戏。
还可以
2023-06-25 发布
面试了职位:销售 - 成都
面试:郎酒集团面试:销售。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
线上面试,首先是自我介绍,然后问了下个人家庭情况。销售问的都是销售相关的问题,比如对销售的理解,看法之类的。第一次面试,专业也不是经管类的,自我感觉回答的没什么亮点,积累经验吧。
2022-10-24 发布
阿宅只能云吸猫
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都上品行高端酒业有限公司会计面试很好,共1轮面试
闲谈式面试,面试官人很平和,针对你的过往工作提问,工作内容,离职原因,细说她对岗位的要求等等。面试了这么多,这里是唯一一个会直接告诉你结果的面试,因为需要一个能做全盘账务的会计,所以要求会比较高,离开的时候很温柔地鼓励你,也会根据你的情况给你一些建议。虽然不知道公司内工作具体情况怎么样,但是因为面试官人很好,面试失败好像也没有很难过。
2023-08-09 发布
面试了职位:2015管理培训生 - 上海
面试:路易威登全英文面试,主要是分组讨论
个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。 先是介绍他们公司和产品还有文化背景,然后当时会把人分成几个组,一个组几个人,第一轮了解你旁边的人,你们可以中文对话,每个组都有观察员,然后3-5分钟后,你开始用英语介绍你旁边的人,要和简历上有所不同,因为简历在观察员手上。第二轮是分组讨论,你们一起讨论一个问题,可以中文,最后推荐2个人上去回答问题,用英文。第三轮就是会问你一个问题,你可以用中文作答。
Q:个人问题:问你正在接待顾客,突然你有一个老顾客来找你,你怎么处理。
面试了职位:商务经理 - 成都
面试:郎酒集团面试:商务经理。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
面试就自我介绍,问一下对岗位的看法以及自我规划
2022-10-11 发布
面试了职位:渠道销售 - 成都