最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

已选:

采购主管(1)

清空已选条件

面试了职位:采购主管 - 北京
面试的环节简单,但不代表人士说的都是实话。
面试的过程特别简单,就是先开始自我介绍吧啦吧啦什么的,然后是饮品这不停提问,面试的HR回答的特别不专业,前后会有矛盾的地方,尤其是对福利这一块非常含糊。
北京新赛点体育投资有限公司广州分公司

tzxhjvm
面试:快手面试:Java。感觉一般吧,面试难度挺大的,没通过。
八股, JVM,Java 集合,spring,kafka
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-28 发布
djl
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:快手面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
1、自我介绍2、做过哪些项目3、做这两个项目中间碰到哪些难点(数据展示)4、有什么解决难点的思路(实时的展示一般怎么解决呢)?那非实时的怎么获取的(前端从后端拿数据)?5、介绍一下 HTML5、CSS3,说一下你对它的了解,以及一些比较典型的用法。比如 HTML 5语义化、新增的 API ,以及 CSS 3一些动画怎么做6、jQuery 也用过嘛?怎么封装的一些东西,一些简单的点击事件?7、机械工程专业学习前端知识嘛?你是怎么自学的呀8、描述一下 Vue ,怎么实现数据到视图的之间的同步,以及通信9、写了数据库,数据库学过吗,第一范式、第二范式10、怎么看待异步编程、模块化11、跨域如何做?12、如果把一个 div 垂直水平居中,怎么做?13、你觉得你擅长于哪个方面?14、面试了几家了?15、做网站开发,用到的音频、波形图怎么做?16、HTTP 缓存策略知道嘛?17、一个 ul 元素里面有三个 li ,想直接给每个 li 添加一个点击事件,如何做?一般会直接给 ul 添加事件,一般用事件代理,事件委托的方式18、有什么要问我的吗?百度用什么框架?:Vue (较多),Electron,flater ,什么方向都有19、学一个东西要了解解决啥问题、怎么解决的、以及它带来的哪些缺点和优点
2023-10-25 发布
M7星云账本复写纸外贸业务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:快手面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,结果没机会。
快手对SQL能力要求真的很高,需要在短时间比较熟练的写出来
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-22 发布
热带雨林铁皮柜品类运营
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:快手面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
第一轮面试基本都是八股文,难度不大。写了两个题目,都是lc原题,难度不算大,手生没写出来。第二轮面试出了个链表快排的题目,个人感觉难度很大,一般人根本写不出来,凉了。
2023-10-29 发布
霸鲸观存储卡法律顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:快手面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
首先是自我介绍,然后面试官根据提交的简历提问问题,项目部分问得较多,会问项目中的细节以及拓展的东西,让你回答,最后是一道笔试题,主要考算法的,结果正不正确不太重要,主要是要有想法和算法。面试官的态度不错,但是对于我来说有点难度。
2023-12-15 发布
面试:快手面试:Java。整体印象并不好,面试内容挺简单,结果应该是没过。
岗位不是很适配所以挂了
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-12-26 发布
平宁岛泫金剑传菜员
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:快手面试:法务专员/助理。感觉一般吧,题目中等难度,最终不通过。
1.简单自我介绍2.面试官根据自我介绍和简历里的经历简单提问3.面试官介绍一下快手法务团队构架,强调工作强度比较大总体而言是聊天式的面试,没有问专业问题,主要是信息交换不过最后没有通过,应该还是实习经历不足
2023-11-08 发布
木星电视线下拓展运营
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:快手面试:前端开发工程师。面试体验良好,题目中等难度,应该没有通过。
一面只问项目 不问八股 简单的手撕 问项目会拷打项目细节 涉及底层的技术原理
2023-11-15 发布
面试了职位:游戏策划 - 北京
面试:快手面试:游戏策划。整体感觉不错,难度适中,希望能通过。
主要是系统方面的相关知识,分析优缺点和游戏理解之类的,面试官人很好,反问环节也学到很多东西
2023-10-31 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:快手面试:自动化测试。整体感觉不错,难度是有的,告知通过了。
面试很顺利
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试