最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

面试了职位:市场部实习生 - 北京
HR姐姐打电话过来电面的。
HR姐姐先确认了一下基本信息,然后问了一下实习经历,实习时间等基本情况,这些之后进行了简单的英语能力测试(口语),听得懂、能回答就OK了。整个过程持续时间并不是很长。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场部实习生 - 北京
面官问题比较刁钻 还好hold住了。
周一上午发了简历过去,下午接到电面,电面过程很顺利,HR很热情,问的问题都是简历上面的相关内容以及excel的使用。 第二天下午面试,起初问题和电面差不多,之后问了为什么想来这里实习,回答的结果感觉没有让面官很满意...问了用过最难的excel,说了公司估值的现金流量表和资产负债表,manager说觉得还是简单,感觉manager很刁钻也很有趣的一个人。最后要求英文介绍实习经历,个人口语还可以,获得了认可。最后临走的时候两个manager都说了“谢谢你”。问了candidate的人数和feedback的时间,说是5个candidate,转天答复,如果没有通过就没有feedback了... 面完感觉没戏了很沮丧...过了一个小时HR打电话来确认了实习内容之后就给了Offer...意外之喜啊
宝马(BMW)金融

斩铁谷长仙镜制片人
面试了职位:前台 - 北京
面试:南交所面试:前台。不太靠谱的面试,面试内容挺简单,面试结果无反馈。
面试结束的时候说两天左右面试结果会发布,也并没有,我发信息过去她在线也不回复,装作没看见,后来我通过平台去问面试结果她就直接已读不回🙂真的很没礼貌啊
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-29 发布
戚中校
面试:赢时胜软件面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
面试主要问的还是项目,并且抛出几个问题来看你的解决方法,基础方面也会问但偏少,具体还是要看面试官吧
2023-07-18 发布
monkey
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金瑞龙集团面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
没有什么特殊的问题,常规了解一下情况,介绍了公司状况,问了一下以后的打算和意向,就结束了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
花园台历货运代理经理
面试:腾软创科面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,对结果有把握。
一家很好的公司,公司得hr很负责
2023-09-20 发布
哈哈镜
面试:腾软创科面试:Java。总体面试感觉不错,题目难度不大,对结果有把握。
问了es,查询,分布式锁,多线程异步,数据库相关优化
2023-07-06 发布
flykider
面试:腾软创科面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度尚可,收到offer了。
外包项目,都是项目上的人面试,看项目情况,基本没有难度
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
2023-05-17 发布
海王星墨水笔芯机械制图
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中华联合人寿保险股份有限公司北京分公司面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
还不错的,只不过面试问题答的挺好,但到部门经理面试之后就没信了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-07 发布
别墅区钢笔焊工
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:久阳润泉面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度一般,收到offer了。
w问就是别去
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
2023-06-27 发布
maybe
面试了职位:会计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:会计。面试体验平平,整体难度中等,应该没有通过。
主要问项目经历,有无做过ipo项目,ipo项目上遇到的问题,问询回复怎么解决的
2023-11-30 发布
西魔之境胶水洗碗工
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,希望能通过。
主要根据简历进行提问,问了一些实习经历,平时的兴趣爱好,工作中有没有遇到问题之类的
2023-11-23 发布