最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

宝马金融电话面试经历
电话面试,主要围绕过往经验及工作内容自我介绍工作内容占比汇报线为什么换工作, 为什么选择宝马金融
一开始是一位很和蔼的
一开始是一位很和蔼的大姐姐面试的我,开门见山直接让我自我介绍,问了一些自己的基本情况后开始进行HRBP相关的问题,但是自己并无相关学校的经历和经验,回答的不是很好。其次是问了坚持最久的事情是什么,我的回答比较真实,和这个职位无关,当时几觉得无了,也确实无了。哈哈 希望大家去投递一些和自己专业有相关性的职位,最起码有过相似的经历来证明自己可以胜任这份工作。谢谢
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Charlotte
猎头通过在平台上发布
猎头通过在平台上发布的信息联系本人,因为直接进行了电话面试有点紧张,面试的岗位是人力资源管理,面试问题相对不难,偏理论,印象里问了一些基本信息,基础的人力资源管理五大支柱等问题,然后还问了对公司有哪些了解
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
宝马(BMW)金融

面试了职位:风控算法 - 北京
面试:天创信用面试:风控算法。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试还好,主要问问过去项目和一些实际遇到的问题解决方案
2023-07-04 发布
边境岛屏保影视媒体
面试:赢时胜软件面试:Java。总体感觉比较正常,问的常规问题,确认通过。
2017年进的公司实习开发,问的东西很全,java基础、sql,很基础得东西。中高级可能要求得技术就比较深了。jvm和spring全家桶估计是都要会得。写这个是因为要看其他公司得面经,过去5年,应该都没有笔试了,仅供参考吧。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
银河系荧光笔行政专员
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:信贷专员。很不好的体验,面试难度良好,应该没有通过。
问了下业务如何开展的情况,总共三分钟就没了。不知道到底是不是要招聘
2023-07-31 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试非常简单,每个人做个自我介绍,问一下实习入职时间,如果意向比较强烈,就可以通过面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-05-07 发布
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:全栈工程师。体验感较差,题目难度不大,应该是没过。
Java,vue,react都有涉及
2023-09-13 发布
蔷晴楼魔石谱硬件项目经理
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:中诚宝捷思货币经纪面试:证券经纪人。体验感还不错的,面试难度良好,告知通过了。
很好
2023-08-02 发布
monkey
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金瑞龙集团面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
没有什么特殊的问题,常规了解一下情况,介绍了公司状况,问了一下以后的打算和意向,就结束了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
边境岛光驱策划
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:民生面试:保险理赔。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
不难,比较好过
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-09-12 发布
M7星云荧光笔内容审核
面试:中国民生银行信用卡中心面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 每个人三分钟 只有两个类似宝洁八大问的问题。没有自我介绍三位面试官 都是结合简历在问,没有技术相关问题。一个人15min左右
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
海王星墨水笔芯机械制图
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中华联合人寿保险股份有限公司北京分公司面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
还不错的,只不过面试问题答的挺好,但到部门经理面试之后就没信了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-07 发布