最近更新时间:2024-04-29 01:00:00
宝马(BMW)金融

M7星云荧光笔内容审核
面试:中国民生银行信用卡中心面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 每个人三分钟 只有两个类似宝洁八大问的问题。没有自我介绍三位面试官 都是结合简历在问,没有技术相关问题。一个人15min左右
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
蔷晴楼摆件编辑
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:世纪保网面试:保险理赔。感觉很正规,确实有一点难度,结果应该是没过。
先预约面试,然后是笔试,写一套卷子,之后hr和部门主管面试,问题就是围绕简历问的,我只是面试实习生可能没有那么多别的要求
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-19 发布
火星唱片测试
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:城建智控面试:测试开发。细节还是很不错的,面试问题倒不难,感觉没戏。
+感觉还行
2023-10-31 发布
天之林地纸杯课程顾问
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:亚投行面试:经理助理。体验感还不错的,难度不小,希望能有个结果。
自我介绍,然后根据简历问的。
Q:1.为什么转专业
2023-11-17 发布
kevin
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:芯盾时代面试:运维工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
面试体验般般
2023-10-26 发布
墨浚子隽
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:源乐晟面试:行业研究。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,最终不通过。
面的基本面研究实习生,面试官是hr+研究员,主要是研究员问问题。整体感觉对于行业的理解要求是比较严格,问题问的非常非常买方,会要求你对于标的现在是否有机会,大宗商品价格的未来高低,位置都有自己的判断,并能阐明逻辑。问题只会涉及到你简历中的公司和行业,所以没看明白的或者就简单写过点评的公司最好就不要放上去,否则被问到的话就很难受。
2023-10-26 发布
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:国投泰康信托SDIC总体感受较差,应该属于被拉去凑数的。
视频面试,两位面试官,一位中年女性一位四十岁左右男性。女性面试官或为部门负责人,气场挺足,挺有范儿,但也挺有架子,压迫感较强。男性面试或为部门副职或职能高级经理,整场面试,不问好、没笑脸、态度冰冷,即使面试者在回答他提出的问题,也依旧漫不经心,不时东张西望或仰头喝水,对面试者很不尊重。面试前收集了应聘者大量的个人信息,但面试过程却十分简短,总体感受着实不理想。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
华尔街中性笔旅游策划师
面试了职位:投资VP - 北京
面试:源码资本面试:投资VP。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
面试官都很专业
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-07-11 发布
银河系荧光笔行政专员
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:信贷专员。很不好的体验,面试难度良好,应该没有通过。
问了下业务如何开展的情况,总共三分钟就没了。不知道到底是不是要招聘
2023-07-31 发布
边境岛光驱策划
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:民生面试:保险理赔。面试体验还不错,问的常规问题,收到offer了。
不难,比较好过
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试