最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:IT项目经理 - 北京
还比较难,希望可以通过。
十一前3天HR给安排的面试,说有别的候选人所以希望可以早点,去了之后先是等了20分钟,因为面我的那个老外没有看消息导致他不知道我来了,见面后一直道歉还是很nice的。总共面了一个小时,先谈之前的工作经历,之后是case study题目都不难,但它主要考察的是你分析和解决问题的能力所以答案正确与否不重要,感觉我的英语有些退步中间会有听不懂让他重复问题的情况,需要练习了。完事之后说会保持联系,感觉他是在考虑其他的候选人以作比较,我自己没有把握,希望可以通过吧。阿弥陀佛。
Q:项目遇到的问题。
面试了职位:IT项目经理 - 北京
简单的几个问题之后就回去等通知了。
大概15分钟的时间,先是中文交谈一下,然后英文大概问了几个问题,比如你感觉自己的优势啊什么的。英文大概占50%,后来说会和主管沟通,2周之内给通知我觉得应该不太可能了吧。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你自己的优势。
宝马(BMW)金融

面试了职位:风控算法 - 北京
面试:天创信用面试:风控算法。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能通过。
面试还好,主要问问过去项目和一些实际遇到的问题解决方案
2023-07-04 发布
戚中校
面试:赢时胜软件面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,收到offer了。
面试主要问的还是项目,并且抛出几个问题来看你的解决方法,基础方面也会问但偏少,具体还是要看面试官吧
2023-07-18 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
只有一轮面试,只有hr,自我介绍,为什么选容诚,为什么审计,职业规划,问题很简单。
3轮面试:视频面试、HR面试、笔试
2023-09-19 发布
monkey
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:金瑞龙集团面试:人力资源主管。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,确认通过。
没有什么特殊的问题,常规了解一下情况,介绍了公司状况,问了一下以后的打算和意向,就结束了。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-03 发布
XTL
面试:悟空保面试:Java。感觉挺亲切的,有一定难度,个人感觉没戏。
共两轮,还在等结果
2023-11-07 发布
蔷晴楼摆件编辑
面试了职位:保险理赔 - 北京
面试:世纪保网面试:保险理赔。感觉很正规,确实有一点难度,结果应该是没过。
先预约面试,然后是笔试,写一套卷子,之后hr和部门主管面试,问题就是围绕简历问的,我只是面试实习生可能没有那么多别的要求
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-19 发布
wilson19933
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:邮储银行北京分行面试:数据开发。面试体验还不错,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面 1v2,面试官就是拿着简历刨根问底的问,对简历一定要熟悉记录此轮面试过程或感受
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试非常简单,每个人做个自我介绍,问一下实习入职时间,如果意向比较强烈,就可以通过面试。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-05-07 发布
木星装订机记者
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中意面试:市场营销。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
团队长带领面试的,问了一些简历和专业问题
2023-07-18 发布
银河系荧光笔行政专员
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:信贷专员。很不好的体验,面试难度良好,应该没有通过。
问了下业务如何开展的情况,总共三分钟就没了。不知道到底是不是要招聘
2023-07-31 发布