最近更新时间:2024-04-28 10:00:00
宝马(BMW)金融

kevin
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:芯盾时代面试:运维工程师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知通过了。
面试体验般般
2023-10-26 发布
M7星云荧光笔内容审核
面试:中国民生银行信用卡中心面试:Java。有了很好的初印象,难度尚可,希望能等到好结果。
一面 每个人三分钟 只有两个类似宝洁八大问的问题。没有自我介绍三位面试官 都是结合简历在问,没有技术相关问题。一个人15min左右
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-07 发布
小溪
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:放心保面试:行业研究。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
第一轮是业务主管也就是之后的直属领导面试,主要是围绕简历上的项目内容作出提问,涉及相关项目完成的细节。公司整体的业务风格、薪酬体系都比较像易观,业务类型范畴比我当前所在公司的业务范畴相对窄一些。公司经营业务在我以往项目中均有覆盖,涉及简历以外的问题,也是围绕项目执行中遇到的问题以及如何解决来的。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-04 发布
海王星墨水笔芯机械制图
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中华联合人寿保险股份有限公司北京分公司面试:运维工程师。体验感还不错的,题目中等难度,未能通过。
还不错的,只不过面试问题答的挺好,但到部门经理面试之后就没信了
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-07 发布
.t
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
实习面试,了解了一下我们的情况和介绍了一下他们的情况,就通过了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-24 发布
蔷晴楼魔石谱硬件项目经理
面试了职位:证券经纪人 - 北京
面试:中诚宝捷思货币经纪面试:证券经纪人。体验感还不错的,面试难度良好,告知通过了。
很好
2023-08-02 发布
王老先生
面试:炼金台面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
说一下集合
Q:说一下集合
2023-11-09 发布
john
面试:赢时胜软件面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,感觉没戏。
一面主要是结合项目经历在问,不是直接Java八股,要重点梳理项目的难点和解决方案。将项目中提到的技术,思考清楚如何用在项目中,遇到了什么问题或者因为什么做了什么样的优化。比如为什么要用Redis做缓存,redis缓存更新时是先改数据库还是先改redis,会有什么问题?另外问了一些Java基础的问题。大概半个小时左右。
2023-12-26 发布
平宁岛行李箱美容顾问
面试了职位:审计 - 北京
面试:容诚会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,难度递增,希望能有个结果。
h很好
2023-12-04 发布
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:宁波银行北京分行面试:全栈工程师。体验感较差,题目难度不大,应该是没过。
Java,vue,react都有涉及
2023-09-13 发布