最近更新时间:2024-04-26 13:00:00
维尚家具

匿名
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
体验感很差
​一面是电话面试,问了离职原因以及职业发展之类的
​二面大老远跑过去面试,有很多人去面试,去到把你晾在一边,有些隐私资料不想填非要你填,填完才能面试。结果面试的时候HR(电商经理)一直在玩手机,根本没空搭理你在说什么,一面问过的问题继续问,还有一些很bc的问题,还看不起人一样!谁不是从没经验走过来的呀!办公室也有很多空缺的位置,空荡荡的!
2轮面试:HR面试、其他
2023-03-22 发布
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山市南海飞宇门窗科技有限公司面试很简单,领导就问了一些家庭情况。
去了是HR带你去找总经理面试,领导很随和,问了一些家庭情况,个人情况,就没有了,讲了公司有很多做的好的销售,也有好多做的差的销售,试问你如果业绩不好,你还怎么办之类的问题。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
匿名
面试了职位:会计 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE会计面试一般,共3轮面试
人事挺好的,就了解一下基本情况,问一下离职原因;部门经理的话,对专业能力要求比较高,会问到财务报表的逻辑方面,然而自己没做好准备,回答一般般吧,感觉没戏了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
面试了职位:散热工程师 - 佛山
面试:美的集团家用空调事业部美的散热工程师北京一面
一开始以为是小组面,去了之后发现是三个面试官一个一个的问问题,一开始每个人30秒的自我介绍,面试官感兴趣就会多问一些。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司社会招聘。
社会招聘,综合管培生。 群面1.让你填资料,做题(思维推算题、简单的问答题)一个小时; 群面2.大概有20个人左右,围绕一个题目进行讨论分析(先个人,后小组讨论),总结发言。
了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
sshddjdbMi Manchi
面试了职位:Python - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试:Python。面试体验还不错,难度不小,告知通过了。
2022-09-27 发布
月牙湾电话机货运代理专员
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:福田FUTINA面试:外贸业务员。总体来说体验还行,难度差不多,收到offer了。
挺简单的,做一份试题,然后谈行业及职业规划
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:综合管培生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司综合管培生
啊先是电话,自我介绍+问一下问题。过去面试就是填一份个人信息表+1小时笔试+五人无领导小组面试+个人一对一面试,个人信息表和笔试也没什么好说,随便填。 无领导小组,感觉只是需要5个人就可以了,结果居然不能一次性集齐5人,感觉好水(像给hr刷经验+KPI),第一次去没有参加无领导小组面试,因为凑不到人,第二次过去和新来笔试的凑个5人,然后才开始无领导小组面试,就只是过去弄这个然后就走人了。一对一面试也很水,就是打电话的人再问一次自我介绍+问问题。然后就走人了,如果过了的话会打电话过来说复试时间。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:销售 - 佛山
面试:佛山市南海金富雅家具有限公司工作轻松,工作地点偏
人事初试,用人部门面试。管我们部门的主管,对这个岗位不了解这个岗位。后期的管理能力不行,摔手不管,易拖工资。
Q:介绍 一下你的工作经验。