最近更新时间:2024-04-27 13:00:00
维尚家具

面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:启智数码面试很好聊,说得挺多的
以前面试的时候遇上了一位很好聊的经理,大概会把公司的状况描述,但实际上公司情况就不然而知了。刚毕业去这里就业还是很好锻炼的,后面就不建议了,发展空间太窄了。而且实际进入里面工作的时候会发现,拖欠工资的情况实在是太多了,毫无保障。
面试了职位:会计 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司非应届会计岗位面试的经验
首先笔试,一些初级会计的题,但是貌似有点久没更新,有些会计科目,税务方面、政策都变了还没变过来。笔试完过几天,叫复试(主管来面试),可能前面的太优秀了,到我就基本问了一下,为什么选我们公司,对我们公司有什么了解、为什么离职之类的一两个简历上的工作经验问题,感觉都对我不太感兴趣,基本就知道凉了。过来十天没通知,在招聘APP上问了,确定是凉了。
面试了职位:平面设计师 - 佛山
面试:志高空调面试很简单,只要诚恳
刚开始跟设计部总监和品牌中心总监见面聊天,谈一谈对设计部职责的理解,问一些工作中出现状况的解决方案。然后看一下之前的作品,对作品谈谈想法和需要改进之处,面试后很快就会通知上岗的。
Q:谈谈对自己的作品的概括和不足之处。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,基本没戏。
面试体验很差 进门没人接待 询问了人也是爱搭不理 用手指了大致方向而且进门到面试结束都没有水可以喝 大夏天的过去 感觉被叫过去凑kpi的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
匿名
面试了职位:跨境电商运营 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司跨境电商运营面试不好,共3轮面试
体验感很差
​一面是电话面试,问了离职原因以及职业发展之类的
​二面大老远跑过去面试,有很多人去面试,去到把你晾在一边,有些隐私资料不想填非要你填,填完才能面试。结果面试的时候HR(电商经理)一直在玩手机,根本没空搭理你在说什么,一面问过的问题继续问,还有一些很bc的问题,还看不起人一样!谁不是从没经验走过来的呀!办公室也有很多空缺的位置,空荡荡的!
2轮面试:HR面试、其他
2023-03-22 发布
匿名
面试了职位:会计 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE会计面试一般,共3轮面试
人事挺好的,就了解一下基本情况,问一下离职原因;部门经理的话,对专业能力要求比较高,会问到财务报表的逻辑方面,然而自己没做好准备,回答一般般吧,感觉没戏了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2022-06-16 发布
面试了职位:文案 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE面试官套路深
面试的是广州罗浮宫,很大很高大上,公司的人给人有一种优越感,前台美美有气无力,有点无视面试者,面试官经常打断别人说话,还没说完就说要面试的人很多,所以希望可以快速一点,何必面试。如果没有兴趣的就不要随便叫别人去面试了,还是仅仅是为了自己的kpi好看。反正面完感觉不太好。
面试了职位:城市经理 - 佛山
面试:广东好太太电器有限公司广东好太太-区域经理
面试总体比较简单,主要问的是关于市场操作,门店建设,经销商管理这块的工作经验,如果这些符合,就会问心仪的区域是哪里,是否服从公司调配。
Q:你对好太太公司的看法。
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:志高空调感觉有难度,但是面试官给人体验较好
我是校招,所以可能和社招有点不一样第一轮是简历初审,如果简历入选,面试官会给你短信和邮件通知。第二轮是自我介绍和笔试,我口语一般,笔试也挺难的第三轮是辩论,面试官会给一个辩题,分两组进行辩论,但是是看个人表现的,所以表现要出众一点点。
面试了职位:家具设计 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司维意定制家具有限公司的面试
公司总部在佛山市南海区,位置很偏。毕业时候在佛山总部面试,面试门店家具定制设计师。两轮面试,第一轮是笔试,画一下图,速写之类的,第二轮是部门大佬面试。整个过程很简单,当天很多人面试,一般三天内就有结果了。
Q:画一下简单的速写,算一下长方体正方体的面积。