最近更新时间:2024-05-08 22:00:00

财务面试很好,共2轮面试
感觉面试官小姐姐人很随和,让我我先做了个自我介绍,她就简历上的内容有问我些问题,很多工作细节也有问到。之后是老板面试,在我看来主要是考验说话和应变能力,整体公司氛围感觉不错,希望能通过面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
王帅
财务面试很好,共2轮面试
简单的说一下在气味图书馆面试的感受  1. 面试官比较专业,从问的问题看得出来面试官个人能力很强 2. 工作环境非常好,工作氛围也比较轻松。3. 面试官很靠谱,会介绍岗位所要面临的调整与机遇,同时强调公司很注重员工发展,下午茶也很好吃哦,员工待遇不错,是值得加入的好公司。
财务面试很好,共2轮面试
首先是HR的电话面试,问了很多问题,然后二面是去公司,是财务总监面试,会有很多专业性的问题,然后会明确告知,一周内给到答复。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,为什么离职,工作上的管理经验等,
气味图书馆

面试了职位:全渠道零售运动负责人 - 北京
面试:北京迪卡侬运动超市总体是愉快的一次面试
部门经理直面,开始先介绍迪卡侬的公司理念、企业文化还有将要进的部门。一面我当时是十个人,分了两组,做了活动策划。然后二面剩六人,因为是兼职吧而且我那个部门正好很缺人所以都留下了。总体不难,面试官也很nice。
面试了职位:经理助理 - 长春
面试:长春以利科技有限公司一进门有一个前台小姐姐,负责给放宣传片和面试签到,然后等待经理面试。
感觉就是一个忽悠公司,在一个破破烂烂的大楼里,顶层。一进门有一个前台小姐姐,负责给放宣传片和面试签到,然后等待经理面试。面试就在隔壁经理办公室,经理的办公室桌面上只有一个书立和一支笔,其他干干净净,房间里也什么都没有,这也让我产生了一些怀疑,为什么一个经理桌子上什么都没有。而且从进门到面试结束我只见到了前台小姐姐和经理两个人。 面试期间,经理问我对我们公司有什么了解,期望薪资等等。然后和我说,我们是港资企业,不缺钱,我们缺的是人才云云(像是**套路)。反正面试期间我的态度不怎么样,我以为这样就可以让贵公司放弃我,但我没想到的是,竟然通知我面试通过了,然后周一去参加复试和试职。结果周一我没去,竟然又给我打电话问我到哪里了。希望贵公司能找到一个志同道合的队友,今生无缘!
面试了职位:视频编辑 - 沈阳
面试:兴隆大家庭测试还挺严谨 就是工作量无法估量
不要相信说的工作  实际超出预期  回不断的加临时的  一直到后半夜 画饼给你画一个可以预期的未来 然后不断加班 反正我感觉其他还行 就是工作量的问题
Q:给一段文字 LOGO做一个视频演示
面试了职位:高端运营职位 - 沈阳
面试:迪卡侬(沈阳)体育用品有限公司还算正规的企业,外资,发展很快
面试分为多个步骤,而且还有运动项目的考核,整体不错。问了很多问题,多数是在于你的个人素质如何,你对企业的重视度如何,包括你对人员问题的处理,管理的处理。
面试了职位:仓储物料经理 - 沈阳
面试:沈阳新天地超市生鲜仓经面试过程分享
填基本信息,画房树人图(个人觉得这东西就是个形式)。一个HR专员面试,简单问问你的工作经验以及期望工资。面试者提问环节关于公司的一些情况,职位信息等全部不知道答不上来。过程只能说一般。
面试了职位:其他销售职位 - 沈阳
面试:辽宁裕顺隆厨业有限公司被遛了一趟,以后再给打电话约面试不会再上当了
头天下午快17点打的电话约面试,第二天准时到的,然后HR带到库房似的办公司等着(人力专员挺好的),然后等了大概20分钟,来个女面试官,坦白讲她没问什么,让我自己说,介绍自己,介绍完了,让我回去等消息,就这样。我说下自己的感觉:(感觉不缺人,或者说我是被拉来凑数的,走走过场)。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:请你介绍下自己吧。
面试了职位:运营 - 沈阳
面试:大清宝泉矿泉水集团整体感觉良好,面试压力不大
不错的公司,待人和善,能力高可以给到无上限,潜力还不错,就是整体环境不好,以后可能发展有限,过程很轻松。
飞云山口香糖物流总监
面试了职位:销售专员 - 沈阳
面试:桃李面包面试:销售专员。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
一般吧,中规中矩,没那么严毕竟是应届生,但是笔试题很离谱不明白为什么要问这些
2023-02-14 发布
面试了职位:店员兼职 - 上海
面试:无印良品无印良品店铺兼职面试经验
最开始是在微信投简历,投了两三次接到了面试信息。穿着无印良品风格的衣服就去面试了。到了之后跟店员说明是来面试的,店员让在一边坐着等待,到点之后店铺负责人就开始面试,我是第一个。坐下之后就聊了两句,然后做了自我介绍,问了下优缺点,三大理念,再确认了一下能提供的工时,每周都什么时间有空。然后就让我回去了,整个过程大概七八分钟吧。回去没有多久就接到了面试通过的电话,让准备照片和健康证准备入职。 个人认为比较重要的就是能够提供的工时还有就是对品牌要有基础的了解吧,基本就没什么问题了,投了简历没有接到面试通知的小伙伴不用灰心,缺人的时候接到通知的概率大一些,每年的寒暑假和毕业季前一段时间的时候可以投一波儿,因为寒暑假很多外地兼职会放假回家,店里缺人,然后毕业季那会儿,因为很多老兼职会一直做到大四,一般这种一走就是走一大波儿。
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:宜家首先我要讲的是如果你想加入宜家大家庭你一定一定要有耐心!
首先我要讲的是如果你想加入宜家大家庭你一定一定要有耐心!因为面试流程很长很长,两轮面试一个月仅两个电话,而且期间不会告知你是否通过。会给面试者很强的挫败感,建议不要一棵树吊死给自己备选项,问题都很基础如果不是YP对英文没有太高要求,主要是看你的稳定性还有是否符合宜家价值观&提供岗位工作内容。