最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:财务 - 惠州
首先是一个3分钟的演...
首先是一个3分钟的演讲,然后是面试官问问题
Q:做一下自我介绍
TCL

面试了职位:采购工程师 - 惠州
面试:硕贝德通讯科技校招平常聊天面试,不涉及专业知识
分两面,一个是HR面试,一个是技术人员的面试。走的校招途径,HR面试主要是看你的个人态度和一些常规问题的回答,还是很容易的。技术人员面试就看你个人的求职岗位了,反正我的采购岗是没什么专业面,就是问了我的一些个人项目等等的问题。
Q:为什么选我们公司?
面试了职位:采购经理 - 北京
面试:中国铁塔中国铁塔分公司经理面
简单聊简历,愉快聊天,问了简历上的内容,回答还算可以,面试官没有追问,人很好,希望顺利通过面试,进入!
变幻楼铅笔行政经理
面试了职位:产品经理 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,题目中等难度,希望能等到好结果。
还可以
2023-09-06 发布
面试了职位:功能测试 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试啊
面试一般 不是很难 先笔试 在群面 然后相互讨论 指挥官给出一个合理的答案 我很想给出答案但我实在想不出
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:射频工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司射频工程师面试
第一轮面试就叫等通知,然后没后续了,应该是中间问题有些没答好。面试官感觉不是很尊重人,说了不过会告诉理由,然而完全没消息。
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:中国电信广东分公司国企,有一套标准的流程,喜欢校招
面试大概分3个阶段,第1阶段是初步筛选,看个人简历,在校经历,所取得的成绩有哪些。 第2阶段有笔试和面试,考察基本知识,会按岗位或者专业方向,有对应的面试官一对一面谈。 第3阶段就在另一地方(酒店),会有几个面试官轮流提问,当中有用人单位,但级别比较高属于机关部门,日后工作确定之后不一定是能碰的上,也就是说你的直属领导不一定有亲自挑人的权利,是更高一级别的挑人。
Q:有针对简历及在校学习的经历,比如做过哪些设计?哪些项目?有没有商用?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司我是参加宣讲会去的,宣讲会之前有网申,宣讲会上交简历
我是参加宣讲会去的,宣讲会之前有网申,宣讲会上交简历,宣讲完之后立即现场面试,一天后就收到了二面邀请,去公司面试。首先是无领导小组,过了的人会要求留下来再进行一轮面试。最后的面试感觉不太好,没有聊多久,也没有告诉我们什么时候会有通知,结束的时候面试官说因为时间紧,还有其他人要面试,你们先回去,以后再交流。给人的感觉就是对我没兴趣了,面试官想看看接下来面试的人有没有他想要的人,失望。
面试了职位:市场营销 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司很愉快的面试经历,值得去
首先会有笔试,笔试主要是考察英语水平,英语水平达到CET-4就可以了,因为实体不难。 然后面试主要是针对你上一份工作有什么想法,对于自己未来的一个发展规划是否自己有个很清楚的自我认知,对于你面试的岗位是否有了解或者之前是否从事过,理想的薪资水平。
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司不难但需要准备的面试
面试正规,一共四轮。最重要的是主管面,面试为压力面+测试理解,面的很多是项目上的东西。技术问不多,氛围轻松,进去后发现需要加班。工资在惠州还算可以,压力不大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你知道有多少种测试类型?
面试了职位:审计 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司审计面试一般,共2轮面试
面试问题:1、未来职业规划2、上一份工作的离职原因3、对于这份工作有什么优势4、对于这份工作的工作内容的了解5、能否接受加班
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试