最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

hr人不错~不过我准备错了
自我介绍,看简历提问问题~
Q:你有男朋友吗
面试了职位:财务 - 惠州
面试不难,但是终面领导磨磨唧唧最后还是没给offer
一面面试官很亲切,问了一些工作相关的问题,二面的面试官只问了两个问题,我答得也非常好,但是面试官拖了两个星期不给结果,三个星期后才说不录用,这公司感觉不行。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
TCL

面试了职位:高中教师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司非常紧张的面试手忙脚乱
因为准备不是非常充分,过程比较忙乱,期间大脑有一段时间比较空白。问的问题其实都很基础,比如以后的计划,和同事如何相处,基础的理论知识之类的。
碎星谷可乐实施工程师
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:XDK面试:质量管理/测试。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
主要问了一下成绩之类的,就直接发offer了,感觉HR也挺好沟通的
2023-03-20 发布
面试了职位:Java - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL java开发
在一个酒店里面试的,先在一个房间里等着,叫到你后去另一个房间技术面,技术面结束后回到第一个房间等待通知,然后叫你去第三个房间进行HR面,HR面结束后可以直接离开。
Q:使用过那种数据库,查询前十条记录SQL语句如何写。
面试了职位:财务 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司标准面试流程 问题客观 人力跟部门经理都有参与
标准的流程 hr跟部门经理都很负责的参与面试 比较客观 会有群面单面 氛围挺好 不算太过紧张激烈 对每个人都有顾及
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
罗上岛牙刷实施顾问
面试了职位:软件测试 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司面试:软件测试。面试体验平平,题目有难度,未能通过。
和自己预想的笔试内容差别很大,考的绝大部分是通讯类知识,没复习这些,直接gg
2023-06-30 发布
西湖相机施工安全员
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
无领导小组看本人变现,还是要勇于表现自己
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-22 发布
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司web前端面试很好,共1轮面试
项目难点  怎么解决
2022-06-28 发布
面试了职位:销售代表 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司海外销售代表 - 小语种
校招的面试。 第一轮是无领导小组讨论,由面试官给出一个情景进行讨论,比较套路化的过程。这个过程没有什么正确与错误之分,关键是一定要表达,表现出自己的能力,包括领导力、分析能力、总结能力等等。 第二轮是面试官单独面试,会问一些个人相关的问题,比如能否接受驻外工作、期望的薪资等等,可能会增加面试题,就是预设一个情景看你如何解决,这个可以搜一下面试题目提前准备。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心TCL面试,其实超级简单
1、一面:互相了解,主要针对简历做询问; 2、二面:部门负责人面试,主要考察之前的工作经历与现有岗位的匹配程度; 3、三面:HR面试,考察工作地点和态度; 4、终面。
ChrisChen
面试了职位:C/C++ - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:C/C++。感觉很正规,有一定难度,应会有好结果。
当年校招进来的,当场直接就进行了笔试,然后面试,提及一些项目经验和笔试的一些问题,面试官和部门经理都很体贴,很有耐心。
2023-10-14 发布