最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 惠州
实话实说就可以了,不难。
基本上把以往工作履历说一下就行。然后英文交流一下看下外语水平。笔试基本上走过场,给HR交作业的。决定权在面试的最终论,总监对你的感觉,总监OK的话,基本上就定下来了。
3轮面试:笔试、留作业、总监/老板面试
Q:分享一个以往的外贸案例。
TCL

面试了职位:HTML5 - 惠州
面试:广东原创面试:HTML5,面试内容挺简单,基本没戏。
新成立it创业团队,不足20人,面试官直白狼性文化加班会多,需要管理经验,标明待遇远低于同行,办公室很小,让人感觉还没去就看不到前途
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-07-24 发布
面试了职位:图像处理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试图形图像处理工程师,感觉比较轻松
1、宣讲会-笔试-无领导小组-技术面+HR面-签约座谈; 2、笔试有点难度,但只要认真复习,问题不大; 3、无领导小组,因为自己个人原因,感觉还是挺有难度; 4、技术面,技术HR很随和,基本都是根据简历提问,问问题,比较随机,但都是基本常识问题,难度不到,HR面也比较轻松,可能会聊到家庭情况,期望薪资(这个比较重要,根据自己的实际情况,讲出期望薪资,不要随意抬价,也别说太低,折中吧,后面签约座谈,会根据这个给每个人定薪资),未来规划,是否有意愿到惠州发展等; 5、签约座谈
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:静态局部变量和全局变量的区别?
面试了职位:电气工程师 - 惠州
面试:硕贝德通讯科技新成立部门,同事推荐
由于是新成立部门,且是同事推荐的,直接和老板见面聊了一下。谈了下以前的工作项目经历,有哪些特长,薪资待遇,未来发展什么的。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:驱动开发 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司伟乐面试经历个人体会
中国人才热线搞的深圳专场招聘会,过去先填表,包含意向职位。简历不用另外打印。面试官会对着简历提问,问题倒没问得特别难,但是感觉对薪资有限制,研发超过2万估计希望渺茫。
Q:请介绍一下自己?期望薪资多少?愿意派驻海外吗?
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司适合喜欢那些奋斗的人
适合喜欢那些奋斗的人。 1.地方偏僻,公交车只有一辆进去,没买车要考虑清楚。 2.提倡“奋斗”精神,没有加班费,但是每个月加班时间又要算绩效,按绩效给部分优秀员工“奖金”,加班时数最低30小时是标配。 3.好像在深圳建立分部,有意的可以去看看。 4.音视频设备现如今盈利状况不太明朗,公司也在积极开拓其他领域。 5.感觉等级观念比较深。 6.进去会给份调查表你填写,详细到你家庭成员联系方式,建议不要写太详细私人信息。
面试了职位:电路设计 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司自我感觉良好,但是没聘上
一面是小组讨论,总体上不难,那也是我第一次参加小组讨论,关键点在于细心吧,一般情况下,需要你去发现材料里一些大家忽略的细节,如果不能找到你发言的证据,就不要贸然发言,但也不能不发言,发言要在规定时间内,记录下每个人都同意什么,反对什么,原因是什么,大概就这些。 二面就专业面试,好好复习你简历里写下的主修课程吧,主要问那些,如果你有什么项目或者成品,就主要问项目和成品吧,反正我是被他问懵了,以前学得还可以,但真是忘了,好好复习吧。
Q:专业问题主要就是针对简历上的项目来问。
undefined
面试了职位:Node.js - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:Node.js。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
深圳分公司,在创维大厦那边,岗位是typescript/c++,上面leader在美国,平常会议会用英文交流,因此简单的口语必须擅长,面试会问到以下:
Q:1、描述下微服务架构图,用到的技术点?
2022-12-01 发布
面试了职位:其他销售职位 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司第1轮面试是无领导小组讨论
第1轮面试是无领导小组讨论,我们组有一个特别能说的小姐姐,各个岗位混在一起面试。我发言的机会不多不少。
面试了职位:Android - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司笔记加面试, 一天的时间
首先笔试,笔试要60分以上,才能进入下一轮面试,面试先组长问,问得比较细,然后主管面试,问一些大方向,比如项目中遇到什么问题这些,该如何解决。
Q:数据库查询语句
面试了职位:高中教师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司非常紧张的面试手忙脚乱
因为准备不是非常充分,过程比较忙乱,期间大脑有一段时间比较空白。问的问题其实都很基础,比如以后的计划,和同事如何相处,基础的理论知识之类的。