最近更新时间:2024-04-28 05:00:00

面试了职位:设计师 - 惠州
直接主管面试,顺利通用。
先是聊聊当前工作,再聊下专业看法,机试。
Q:你的代表作是什么,为什么这么设计。
面试了职位:设计师 - 惠州
首先在外面等了大概半...
首先在外面等了大概半小时,一个个进去,我是倒数第二个进去的,面试官有四个,轮流问我问题,自我介绍,项目完成情况,各类参赛,志愿者等等。 面试的gg还是很和蔼的,没有问太刁钻的问题,所以我全程都不是很紧张。
Q:家乡在哪里 完成项目
TCL

面试了职位:数据分析师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司大公司还要考小学逻辑题,被刷没有然后了
到公司后要求做一套逻辑题,大概是小学奥数的图形和数字的对应关系,以前没有这方面经验,基本上只能做出三分之一,然后放弃,说先和面试官聊完再说。 聊得到比较开心,然后和面试官提到了逻辑题的问题,说能否不做,结果回复她自己也是作了才入职的。折返继续做,硬着头皮作也作不下去只有放弃,然后就没有再联系。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:samsung面试关卡多,但都比较容易
1、测试卷; 2、HR; 3、技术; 4、总经理; 5、HR工资谈判。 面试流程较多,审批时间长,等待了两个月,但难度不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司web前端面试很好,共1轮面试
项目难点  怎么解决
2022-06-28 发布
面试了职位:射频工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司射频工程师面试
第一轮面试就叫等通知,然后没后续了,应该是中间问题有些没答好。面试官感觉不是很尊重人,说了不过会告诉理由,然而完全没消息。
面试了职位:Java - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司java开发面试经验,对基础要求高
做完笔试,通过之后,通知面试。面试过程,技术面试官人还是挺好的,有引导性的,启发你回答问题,HR感觉稍微不那么友好,最后自己基础太差呀,没有通过,可能对基础知识的掌握和学习能力比较看重吧,面试收获还是蛮大的
Q:手写编程题,对给定文件进行查找输出
面试了职位:外贸专员 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司TCL面试分享、经验
学校宣讲会,然后投简历,通知去公司,跟一个经理聊了几句,问了简历和学习成绩之类的,然后hr面,用英文介绍一下自己,讲几句,最后又有一个负责人之类的聊了工作情况,然后回去等通知。
Q:为什么挂科。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司我是参加宣讲会去的,宣讲会之前有网申,宣讲会上交简历
我是参加宣讲会去的,宣讲会之前有网申,宣讲会上交简历,宣讲完之后立即现场面试,一天后就收到了二面邀请,去公司面试。首先是无领导小组,过了的人会要求留下来再进行一轮面试。最后的面试感觉不太好,没有聊多久,也没有告诉我们什么时候会有通知,结束的时候面试官说因为时间紧,还有其他人要面试,你们先回去,以后再交流。给人的感觉就是对我没兴趣了,面试官想看看接下来面试的人有没有他想要的人,失望。
面试了职位:C++ - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司tcl通讯设备有限公司面试经历
先是笔试,在项目经历面试,笔试多多少少做一些就ok不太看重,面试也比较简单,因为公司亏损严重招不到人,所以只要工资要求不高,基本没啥问题。
面试了职位:Android - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司笔记加面试, 一天的时间
首先笔试,笔试要60分以上,才能进入下一轮面试,面试先组长问,问得比较细,然后主管面试,问一些大方向,比如项目中遇到什么问题这些,该如何解决。
Q:数据库查询语句
undefined
面试了职位:Node.js - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司面试:Node.js。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
深圳分公司,在创维大厦那边,岗位是typescript/c++,上面leader在美国,平常会议会用英文交流,因此简单的口语必须擅长,面试会问到以下:
Q:1、描述下微服务架构图,用到的技术点?
2022-12-01 发布