最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:创意专员 - 惠州
初面是无领导小组讨论,题目有点难。
初面是无领导小组讨论,题目是一个以前做手机的厂商如何重回市场。要有明确的思路,最后确定一个方案,然后总结陈诉。
Q:面试过程中面试官没有提问。
TCL

面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:samsung面试关卡多,但都比较容易
1、测试卷; 2、HR; 3、技术; 4、总经理; 5、HR工资谈判。 面试流程较多,审批时间长,等待了两个月,但难度不大。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司审计面试一般,共2轮面试
面试问题:1、未来职业规划2、上一份工作的离职原因3、对于这份工作有什么优势4、对于这份工作的工作内容的了解5、能否接受加班
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:驱动开发 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司伟乐面试经历个人体会
中国人才热线搞的深圳专场招聘会,过去先填表,包含意向职位。简历不用另外打印。面试官会对着简历提问,问题倒没问得特别难,但是感觉对薪资有限制,研发超过2万估计希望渺茫。
Q:请介绍一下自己?期望薪资多少?愿意派驻海外吗?
面试了职位:web前端 - 惠州
面试:惠州市伟乐科技股份有限公司在学校看到的招聘信息
在学校看到的招聘信息,就去官网上投了简历。紧接的就是线上笔试。笔试考的是JS基础和HTML的标签什么的,编程题有考一下React的东西。然后过了很久有电话过来说我笔试通过了,问我有没有意愿去惠州发展,由于当初抱着试一下的心态去的,而且对惠州发展害持有观望。所以就没了。
面试了职位:测试工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司不难但需要准备的面试
面试正规,一共四轮。最重要的是主管面,面试为压力面+测试理解,面的很多是项目上的东西。技术问不多,氛围轻松,进去后发现需要加班。工资在惠州还算可以,压力不大。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:你知道有多少种测试类型?
西湖相机施工安全员
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,基本能通过。
无领导小组看本人变现,还是要勇于表现自己
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2022-11-22 发布
面试了职位:城市经理 - 深圳
面试:TCL多媒体中国业务中心TCL面试,其实超级简单
1、一面:互相了解,主要针对简历做询问; 2、二面:部门负责人面试,主要考察之前的工作经历与现有岗位的匹配程度; 3、三面:HR面试,考察工作地点和态度; 4、终面。
罗上岛牙刷实施顾问
面试了职位:软件测试 - 惠州
面试:惠州TCL移动通信有限公司面试:软件测试。面试体验平平,题目有难度,未能通过。
和自己预想的笔试内容差别很大,考的绝大部分是通讯类知识,没复习这些,直接gg
2023-06-30 发布
面试了职位:Android - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司笔记加面试, 一天的时间
首先笔试,笔试要60分以上,才能进入下一轮面试,面试先组长问,问得比较细,然后主管面试,问一些大方向,比如项目中遇到什么问题这些,该如何解决。
Q:数据库查询语句
面试了职位:图像处理 - 惠州
面试:TCL通讯设备有限公司网投简历,会有线上评测
网投简历,会有线上评测,但题太多,做的有些烦躁,应该正确率不高。第一轮是视频面试,两个人,问一下简单的问题,主要是针对简历,挺轻松的,半小时左右。第二轮是hr打电话,可能是试探你的性格之类的。第三轮是技术人员,比较有难度,问一些专业知识,主要是针对简历问,但不会太为难你,引导性的问答。整个面试流程拖的很久,前后快一个月。
2轮面试:视频面试、电话面试