最近更新时间:2016-10-18 12:30:53
面试了职位:创意专员
初面是无领导小组讨论,题目有点难。

初面是无领导小组讨论,题目是一个以前做手机的厂商如何重回市场。要有明确的思路,最后确定一个方案,然后总结陈诉。

Q:面试过程中面试官没有提问。

面试了职位:采购实习生 - 上海
面试过程完整,缺乏实习生管理制度。
先是HR面,有英文自我介绍,还用英语问了几个问题,然后是主管面,采购总监面,甚至还有当天的试实习,最后通过面试,但公司在实习生管理上缺乏明确的规章制度,主管可以根据自己个人喜好随意辞退实习生,对公司的印象极差。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 惠州
网申+群面感觉面试有点水
网申填表就不说了,自然的过程,然后短信通知一面,去一个酒店,我们五个人,3分钟看题,每个人2分钟自我介绍+陈述,然后十分钟讨论,然后结论。题目是关于大学生就业难的。觉得时间好少,面试的时候也没有名牌。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:聊聊群面中担当的角色
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
男生相对于来说比较容易进。
由于面试地点在旅顺那面,比较远坐车也不方便,公司特地派车到学校这边来接,去了等了一会就一面,两个面试官分成两帮人,一对一面试,就是问简历上的相关内容,因为只学过C,面试官只问了C相关的知识,问你有没有做过项目。男生多数都过了,少数的几个女生都没过。
Q:有没有做过课程外的项目? 突出的优点?
面试了职位:公司业务经理 - 惠州
主要考察面试者工作经历
1、首先自我介绍,介绍自身的工作经历以及优势、特长 2、HR会要求面试者谈一下对TCL的了解以及面试岗位的理解 3、HR会要求面试者谈一下自身的职业规划 4、HR会介绍TCL企业的情况及此子公司或事业部承载的功能职责 5、HR会介绍招聘岗位需要做哪些工作及要求6、HR会要求面试也介绍如果录入你将会怎样开展你的工作
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运营专员 - 惠州
虽然知道没什么希望可是想再期望一下结果。
一面是群面,八个人根据一个案例进行讨论,20分钟讨论。之后选择一人进行总结汇报。 二面是部门经理单面,问了很多很细致的简历问题,还有部分专业知识,看你对这个领域的见解。 三面是hr面,个人介绍,问了专业知识,家庭基本信息等等。
面试了职位:营销管理岗 - 惠州
TCL面试经过营销管理岗。
第一轮面试是8个人一组每个人先即兴演讲然后再无领导; 第二轮面试是情景模拟,题目挺变态的,怎么选都不好,不用考虑太久,因为不管你想出什么办法,面试官都会再抛出一个难题给你; 第三轮面试跟聊家常差不多,聊你过去的经历以及将来的职业规划。
Q:你最崇拜的人是谁?为什么?
TCL
查看更多创意专员的内容