最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

关键词

已选:

小学数学教师(1)

清空已选条件

面试了职位:小学数学教师 - 西安
面试流程成熟,面试老师负责。
进人事部填写一份资料登记表,填写好自己的各项基本信息和简单的工作经历,之后会限定时间去让你做一套小学语数题,题目难度一般,但主要考察基本知识,比如语文会考某个字笔画的写法,数学会有一个大题比较难,偏奥数一般。
Q:你为什么选择这个行业?你觉得你做这个行业有什么优势?你未来的职业打算是什么?
西安闰润雨学苑

面试了职位:会计 - 西安
面试:西安卓翔财税咨询有限公司在财税咨询公司面试财务
地方在北郊未央区,去了以后不太好找。到了以后,面试官出来大概介绍了公司的规模,人员分布,各岗位内容,工资和福利,休假情况,团队建设活动,实习期两个月,话补之类的,还有对岗位的要求,具体工作内容。
Q:了解相关经历。
面试了职位:审计助理 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试只有一轮
面试只有一轮,有六个面试官。先自我介绍,然后回答纸条上的问题,一道选择题,超简单,另一道让谈谈对会计师事务所的理解以及选择希格玛的原因。最后问了问家庭情况就结束了。面试全过程三分钟。 PS:我是注会专业阶段通过,并且之前也是干审计的。
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young四大的正常难度面试体验
二线所相对而言大家比较放松,但是招的人也比较少,还是推荐毕业生优先投递一线所的岗位,感觉希望会更大一点。
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试二线所还挺简单的
先是官网网申,然后网上测评,有CET-4难度的英语单选题和翻译,还有职业专业能力测试,一些初级财务会计和审计,税法的题,初级会计师的难度。再接着是小组面试,对案例的几种情形进行排序并说明理由。然后合伙人进行群体提问,可以举手发言。两个HR在场记录。然后进行年审,最好写实习时间时尽快实习,满三个月是转正的前提,然后实习过程中要主动要求加任务,才能留用。 西安是一部的分支,能去总部就别去二线所。做事要仔细仔细再仔细,资料保存要齐全,备份问题要注意,锻炼身体不能停。英语口语没测试,回答用英语会加分。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:以前年审审计工作中最困难的事情。
面试了职位:审计 - 西安
面试:希格玛会计事务所人事部初步筛选,电话通知去填写表格,稍后统一通知参加面试。
人事部初步筛选,电话通知去填写表格,稍后统一通知参加面试。就了解家庭情况,工作履历,对事务所工作性质的了解,有没有接触过事务所。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:审计 - 西安
面试:希格玛会计事务所So Easy,不需要什么专业知识
问题1::CPA过了几门了?。尽量入职前考过吧,入职希格玛后你是绝对没有时间准备考试的,考试前会把你派到外地出差去。 问题2:你爸干啥?你妈干啥?你结婚没,你老公干啥?你老公他爸干啥?你老公她妈干啥?你家里有矿没?一是看你家里有没有什么利用价值,二是看你家里条件怎么样,他们的逻辑大概是条件好的不太容易留下来,身边几个家里条件不错的确实走了,我挣够经验再说。
面试了职位:审计师-实习生 - 西安
面试:陕西中益华会计师事务所有限责任公司面试流程简单,主要考察基本素质
直接由老板面试,交流一下对未来的职业规划,教育(工作)经历,以及获得的专业证书,考过几科注会会有加分,能否适应频繁出差也很关键。
Q:你未来的职业规划是什么,是打算在会计师事务所过度一段时间还是打算长期从事审计工作?
面试:国富浩华会计师事务所有点失望得一次审计面试
专业是基本,但执着于无偿加班令人感伤。关于审计及ifrs专业沟通甚少,主要取决于加班接受度等等因素,会计师满专业的但有点失望。
面试了职位:实习生 - 西安
面试:希格玛会计事务所面试难度一般,整体不错
面试不算难,但对人员要求比较高,学历等方面,建议考过注册会计师几门后再去,工作压力较大,需经常加班,比较累。
原六岛领带实习生
面试了职位:审计 - 西安
面试:鸿英会计师事务所面试:审计。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知通过了。
两轮,一轮HR经理面,二轮区域总面,难度不大,主要就了解了解情况,能不能接受条件等
2023-09-25 发布