最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:销售员 - 上海
对职位不敢兴趣没怎么说话。
自我介绍,为什么相当销售,有什么优势。
面试感受:不好;面试难度:简单
老凤祥

面试了职位:销售专员 - 上海
面试:施华洛世奇有群面和单独面试,hr态度亲和。
首先投简历申请,之后公司会发邮件给你说他们已经开始review,你的简历了之后就有hr打电话给你,进行一个简单的问话,然后邀请你去面试一面是群大概40-50人,首先是用英文介绍下自己之后是一些关于销售的场景模拟,分组合作通过了这一场群面之后会让你留下来进行二面。 会把所有留下来的人继续分成小组,之后店经理会问一些问题,大家都发表一下自己的意见,如果你不说话会很吃亏再接着就是等通知,如果过了当天就会通知你。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:群面的时候有个问题是你觉得最大的优点是什么。
左撇紫
面试了职位:零售管培生 - 上海
面试:施华洛世奇零售管培生面试一般,共1轮面试
AI面试类似于宝洁八大问的问题,限定时间(大概五分钟),录一段视频上传。最后一道题是英文的,不难,就是简单的看图说话&给建议。
面试了职位:销售 - 上海
面试:施华洛世奇销售面试一般,共1轮面试
是机器人AI面试的,问的会是一些日常的问题如自我介绍和一些案例分析的问题,没准备好的话会比较难,印象中还问了一些比较专业的问题。总之,机器人面试相比真人还是偏容易一些,不过这些面试是计时的,准备好的话题尽量不要说太久或者说太少。
2022-05-29 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海张铁军珠宝集团有限公司不推荐的公司之一!面试官我发现没有经验,公司把节约放到一定位置
在2天内接到同一部门的面试通知,面试后还可以接到去面试的通知,我感觉很奇怪啊!面试官对于每个人的简历的内容都要打破砂锅问到底,然后说自己单位没钱啥的,让面试人员不花钱下可以做掉。有没有感觉很奇怪呀?没有补贴,底薪很低。办公环境都是油漆味道。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:慈元阁面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,告知通过了。
觉得月薪2万-5万都是夸张,新人刚做3个月基本是9000左右薪水
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-13 发布
面试了职位:SPA前台 - 上海
面试:施华洛世奇一面HR面 基本信息
一面HR面 基本信息,粤语和英文同时进行。二面部门主管面问得比较仔细,过去工作的挑战及解决方法,也问到一些假设性问题看我如何处理,为什么会想跨部门来SPA工作。三面总经理面上一份工作最深刻的一个同事以及他教会自己的原因。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:买手实习生 - 上海
面试:prada学姐推荐实习,已通过。
当时是成衣部门主管产假休息,临时主管需要一个助理,学姐就推荐我去了。需要非常基础的Excel和V-lookup等技能,熟练,细心就可。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:慈元阁公司基本都是年轻人
1.公司基本都是年轻人; 2.办公环境看着还可以; 3.1楼类似祠堂,哄着佛这类的,放着那种的音乐,感觉蛮吓人的; 4.其实就是个贸易公司,外面批发各种珠宝首饰过来,借着公司的名义高价售出; 5.公司团队一直在括,但是福利待遇听着一年比一年差; 6.基本的工作时间都不确定,说是目前双休,不排除将来变单休之类的; 7.想找个长期在外出差的,却无任何补贴,只有最基本伙食跟住宿费。
面试了职位:销售 - 上海
面试:施华洛世奇rmt网申-宣讲会投递简历-凯华国际一对一面试(stop here).
rmt网申-宣讲会投递简历-凯华国际一对一面试(stop here),面试官用的英文和我面试,问题是常规的。好气哦,我都准备好了的,但是因为之前看说是中文,所以我就没在意了。面试官问了一个问题我回答的不是很好。直接就说:你这个回答没有打动我,我就知道悬了。 后来问问题的时候,我问还有哪里不太好可以改进的吗?啥啥的。 面试官说我觉得你很好啊,我竟然信了!还有我觉得,以后不能问这个问题,我网上百度的,百度欺负我。
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:施华洛世奇施华洛世奇零售管培校招单面
先让你做一个简单的自我介绍,然后面试官会根据你的简历及自我介绍提出他比较感兴趣的问题,最后让你对公司提问。